加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教清风:关于自定义rom

我用T650rom来自定义你的version1.05的rom,在双击去掉rom中的文件时,出现无效属性值的提示。! P+ V+ `* e, P* Q$ \8 l# U, e% N0 U
重启后还是这样,但自定义我的gsm版的rom是可以的
- a) a+ f* V- s6 G# V3 L/ j* P: T0 Z6 Y" l. h& c
请清风兄指教
呵呵。不知道你要去掉什么文件?
m打头的汉化文件,呵呵! I  Y' u' z: X0 w6 q
还有就是CJK的gb文件(有了gbk完全不必要装gb了,呵呵)
6 X" L0 I5 |% {3 ~9 U& m还有就是rom里放个16号字体就够了
5 n# f5 `; F2 j
% h0 `9 E- L1 w0 Z2 Z8 s% \" b看清风兄的回答,难道是加了保护?呵呵
难得清风兄不屑于回答?还是有为难之处?
原帖由 zdypop 于 2007-1-26 12:04 发表
( d1 B& [) n+ Y/ W难得清风兄不屑于回答?还是有为难之处?
) m, `6 O1 c) V' R0 G: H
5 U9 g* F. C) p; [
态度不好! 3
原帖由 zdypop 于 2007-1-25 12:35 发表- \0 U8 w3 M$ C! T4 L0 V$ k
m打头的汉化文件,呵呵
6 S% Y# M8 q3 e4 a/ z还有就是CJK的gb文件(有了gbk完全不必要装gb了,呵呵)8 \9 G; {3 x! W& \7 _3 ]3 a0 s4 n+ I
还有就是rom里放个16号字体就够了
+ D9 X+ c% ^  B1 z4 a5 d) |- s( q8 Q$ N! z3 s; t
看清风兄的回答,难道是加了保护?呵呵

4 d+ R2 J! p7 b; \( {4 W! R& `
" ]; w& ]2 q' l" a一般说来我只能大概扫一下论坛里的新贴,不是特别的贴子再进来的可能性就小很多,毕竟我还得做工作(工作与IT和数码产品无关哦)。
" A0 k8 M/ C1 m2 E) O+ |所以很可能有些贴子回复得慢。
' @5 L0 q7 U7 T2 H
# ?2 q2 X( W4 |: c应该没有问题的,可以处理的啊。我处理过N多次的
! ~" q% C" I& ^/ F0 S! }* f6 Q
  w* d( }4 s9 F' _CJK里的GB文件是内码转换用的,占地方不大,建议保留,如果上网的话很可能会需要的。
1 g! Y7 u; a: x( P字体如果只放16的话,菜单和小点的字体都会非常难看。
+ O3 b& D; h7 b, O9 h
, q, a0 }7 g' M6 `0 o( x/ i% K你可以再试试看
谢谢风管
' w8 }. N1 p3 h$ [4 D不过蛮奇怪的,还是出现无效属性,但我的gsm的rom可以自定义。