加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] tred650 数据线的驱动?

求助各位大侠!
6 {& }' l2 |0 q# h! J1 q刚装上同步软件,但是遗憾的是数据线链接的那个 U 口的驱动怎么也驱不上啊?
线不是需要驱动的。机器需要驱动,先装DESKTOP。。。。3 p, J5 `# H% ^# x9 R4 Y- d

/ F& `- z5 ?8 X: e去仔细看看置顶贴吧。新手入门。

怎么都驱不上那个usb

经清风gg的指点,到新手区下了usb驱动,但是还是失败了,我的步骤是:
- D! F, e& p* ]/ k1. 2000系统下,安装desktop,显示发现硬件,但是显示大大的黄色叹号,手动安装下载的驱动,怎么都装不上;3 _8 [9 @) k  K# k5 `
2. 删除desktop,进入注册表删除所有相关键值,重新安装desktop,情况依旧;
5 A8 |# ?- l1 p& T  M0 M3.换xp系统,情况依旧,提示在下载驱动的位置找不到相关硬件信息;自动搜索驱动也找不到。
! a0 g; O6 Z7 _+ ^6 ~# V9 a以前我用那种座充的同步是可以的,usb也很容易驱上,这次是换了直连的那种数据线同步出现的问题。
8 z" L4 X) [8 o. e# J% Z我都晕了,清风gg,救救我吧!
看你说的情况感觉 很可能是数据线的接触问题。7 |; f- D$ f+ i; [8 R+ K
有条件话换根线试试?
看你说的情况感觉 很可能是数据线的接触问题。8 K/ b2 O9 e; c9 W+ F% t
有条件话换根线试试?