加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:Palm Desktop无法正常启动

我使用TE已一年多了,但近期Palm Desktop无法正常启动,总是提示“Palm Desktop Application 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”重装数遍均如此,特向各位DX求教。
' o1 g. ^: N) o( x) X8 f5 G% h% J& Y, g. K4 u
我的系统为XP SP2
7 j! \: z8 e. u( z3 g; G* E: r% M& q% z" S
我的台式机和笔记本均发生此现象,以前均可正常启动。操作系统相同。
卸载-删除progaram files下面的palm有关目录-清除注册表里面的palm有关记录
# X! R) h3 d# _9 `1 V7 O4 ]- F
5 }: c8 I% x* f8 g  R. g再重装palmdesktop试试,注意修改注册表要小心
另外是否和SP2有冲突?想想不能启动前对电脑做了什么
我刚装好的xp sp2上也不行,后来干脆装好赤裸裸的xp就直接装palm desktop,然后再装sp2补丁。
我的xp2好好的啊,我用的是上海市政府版的xp2。