加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问清风的2.5的梅花问题哦,论坛搜索不了现在

根据风老大的介绍,我把掌易停用,然后用explorer(不知道是不是程序的真实名字哦,风大的zlaunch里这样命名的)把卡上的zlaunch/apps/plumsip/下面的梅花的prc和pdb两个文件(是这个后缀吧?)移到ram中,然后我就不知道如何启用了,在zlaunch里的梅花一运行就说数据已经存在,到现在梅花还没用成:( 前天机机刚到手。还有个问题,zlaunch里是不是没办法对程序分类以便显示在不同的分页啊?
请仔细看原贴二楼。
" l+ A" Y! ~% d7 F$ E" c  r/ \1 D( ~4 l4 K3 t* u- x' j4 v6 P
........处理完巨硬后
+ I$ ^7 A0 D7 k6 r2 h
  V3 l; T3 W0 I+ K6 K4 h9 [/ l8 B在梅花上点住,出来菜单后选择移到内存。。/ t# ?% d9 F% e) j
/ S9 z( h! G9 k8 f8 @3 y9 F& d! q
应该就可以了。3 _( f6 m* t& a1 Q- E9 l8 W0 \6 _
; \, l0 A6 e8 A
数据已经存在的话就覆盖吧
哦,原来还要用笔哦!呵呵,我原希望键盘操作搞定一切的:P
如果是键盘的话就是选中后按中间键。
呵呵,谢谢老大啦!还没用过长按操作呢
用zlauncher分类也简单:在界面上用触控笔长按某个工具程序名上,就会出现一系列的选项,其中有分类的。+ d& n7 B! a- g- ~$ U

5 ^  c5 f* h3 \7 W/ P5 g[ 本帖最后由 wells 于 2007-1-26 10:56 编辑 ]