加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求解集团短号码来电显示问题

650入手不久,有一个问题不知大家遇过没,就是移动推出的集团内部短号码服务。这就是单位同事打电话过来显示的是个5位的短号码,我自己直接拨个5位的号码也可以打到想要的人的电话。以前用的手机在机子上存个5位号码的电话簿,来电显示人名是正常的。650上这种办法就不行了,我在联系人中给个同事设了个全号码(发短信用),又添加了短号,把它存为手机,工作,家庭都不行,来电都不能正常显示人名,而不是短号的其它电话都正常的。现在接的电话好多都不知道是哪个,真麻烦啊,有大侠知道怎么解决吗?" D: c4 Q* x$ m- n# ]
5 B+ j) C+ j9 m9 ]; `0 |
没用过这种号码,不知道原因,暂时帮不上你了
% o1 Y6 A' ~' `, b3 z1 t4 V5 p) S8 X0 R3 V
我觉得奇怪啊,你的来电是有号码的啊,为什么不能正常显示呢?是不是其他的地方没有设置对?
我的600,集团短号能正常显示来电人,存为其它
我的也很正常

回复 #2 寂夜清风 的帖子

是啊,也觉得奇怪。8 e& r" Q7 U" B9 r5 I# W
来电的时候显示是,比如65255,显示是二层,上面是65255,下面是65255H。有时是65255W,我在联系人中都H W 都存上短号对应的人名。还是不能识别。其它的长号码都很正常。联系人里也很简单的,没什么好设的吧。只有一个用RINGO设铃声和大头贴的正常。想想也不该是软件问题啊,我朋友的机子就正常的,真是不懂了,同个城市的,网络应该也能排除了吧。不解!!!
9 m/ \6 I- c/ X  K硬启不知道有用吗???
不行就试试啰~
我的很正常啊,只是都增加几个手机号输入位置,都存为手机号,一切正常
不会吧~~我用的还是3位数的``没你说的那种现象哈`~呵呵
我的正常。我这里的虚拟网络的号码大概有几千个人使用。五位数不够就增加到六位数。我的650中存有几十个短号码,不管是五位,还是六位。来电显示都正常,既显示号码,也显示姓名。我还用了2.5软件包中的来电秀,显示为:虚拟网电话。! S* w3 W' P/ z) _
我的做法是将长号码存为M手机,短号码存为p传呼。
$ [- ?& X- r. g8 q2 e( C8 ^9 o! o$ Q$ e/ _9 q+ q
我的也很正常,没有问题
我的也很正常,个人认为可能是其他来电所激活的软件出了问题
偶的虚拟网短号也正常,6位号码,存在‘工作’,可以正常显示所存的人名。。。
换了清风老大的2.46软件包,正常了,真搞不懂了。