加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影音] 【05003】头文字D

头文字D

导 演: 刘伟强 Wai Keung Lau 麦兆辉 Siu Fai Mak  
主 演: 钟镇涛 Kenny Bee 陈小春 Jordan Chan 陈冠希 Edison Chen 铃木杏 Ann Suzuki 杜汶泽 Man-chat To 黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang Kazuyuki Tsumura 余文乐 Shawn Yue  
上 映: 2005年06月19日 ( 中国 )更多地区
地 区: 香港 中国 ( 拍摄地 )
对 白: 粤语  
颜 色: 彩色  
声 音:
时 长: 1小时53 分钟
类 型: 动作  
分 级: 香港:IIA 新加坡:PG

剧情简介:
  一个速递小子、一个机件天才、及一个顶尖职业车手,三人将以惊心动魄的亡命飘移技术一较高下,誓要争夺日本秋名山上的车神头衔!
  5年来,18岁的拓海每天驾着父亲残旧的ToyotaAE86送递豆腐,却无意中练得一手出神入化的飘移技术。对汽车毫无兴趣的他被父亲怂恿参加山路赛,以平日送货的旧车越级挑战Nightkids车队的E-VOIV,赛果似乎早已定断。岂料拓海竟在众人错愕之下胜出,一夜成名,更激发起他遗传的赛车欲,不断面对一连串惊险绝伦的挑战赛!
  本片改编自重野秀一的同名畅销漫画作品。香港寰亚电影公司投资1200万美元,耗时一年,把这部世界级畅销漫画改编成电影,将于今年暑期档在内地香港同时上映。而著名歌星周杰伦也首次触电,饰演片中的藤原拓海……

影片压缩大小:251M   320X240(QVGA)

ftp下载地址:本站ftp路径: /digi_mov/【05003】头文字D.avi

点击查看ftp使用方法

此影片仅做PDA测试电影效果用,请下载后24小时删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

要晚点,^_^,上传要时间的。
期待中。。。。。。。。。。。。
偶喜欢JAY,但到现在还没看过~~
有T3专用版本。。。嘛。咔咔
今天来看了才知道,原来一个头文字D就有这么多版本啊
大家下载不到的话,下我的好了
ftp://yingshi:yingshi@218.83.153.94/Bob/D-dvd.avi
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-7-27 11:16 PM:
有T3专用版本。。。嘛。咔咔

我的T3看还行,已经在LiveDrive上测试过了
请看楼上的链接。
..DDDD

无聊回复,扣分警告  ---by sunmoon
我想看,可是电影效果如何?
我觉得周杰论演的一般   不要打我 哈哈
这片不怎么好看呢 大半的时间都在忙着耍酷 周*伦实在没有什么演技可言,,,
在电影院看的 陪女朋友看史密斯夫妇顺便看
..ddd

支持提供下载,呵呵,没有去看电影呢
....dd

大烂片   还是感谢楼主的劳动
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头文字D看过一点,没有看完,想看全一遍
看过,女主角演技太差了,情节还行,比动漫好看些!
下载过枪版的,搞个pda上的看看不错啊。
为什么320*240的比480*320的做的还大?希望有480的!!!
this is my next movie I need to download
我没有看过,要下来看看,谢谢
55555。我好想看,可是积分还不够多也~~努力努力中
还不错,下来看看!!!!!

xie谢谢13#谢谢》》》谢谢楼主