加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TE可以刷ROM咯~~~!!!!

小弟已经成功使用JackFlash 3.0B14和JackSprat 3.0B5修改了我TE的ROM
. `% U: Q" s& qJackFalsh可以直接运行但JackSprat需要修改。因为我上网不太方便,改天我会会把修改方法贴出来,各位需要的兄弟稍等一下~~~
% y9 p; S; z) @4 N" |; a& {7 d  q. S9 I* s( `! `1 }+ o+ O+ o( m: N
在这里有个问题想问一下,为什么我用JackSprat最多只能删除1M左右的内容,CJKOS和PenP怎么改啊????????????晕哦~~刷过ROM的兄弟们吼一下来~~~
这是真的,我成功了……
: W. O9 T, M$ v; u+ \7 T4 [唉……看来已经没人关心这个了……
关注,,我们宿舍那哥们儿要激动坏啦
JackFlash 3.0B14 显示可用flash 255k& |) c* M' G; C) P  ^
但我不敢刷
6 T0 Q# Y- V0 |% `; ]0 l* F1 o关注中
TE不是MASK ROM吗..到底是不是FLAHSROM啊!版主出来解释下下,楼主最好解释的清楚一点啊!!
te是可以刷
2 m+ j2 g- a+ \4 l$ I但是能刷的不是整个rom6 D& h% p9 j$ V. K4 n& ^
是很少的一点地方
; G$ I. ]& Y3 q4 `没多大意思
怎样刷阿?请详细写下来,每一步都写下来。我们 造作
http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=15416&fpage=2
5 r! b& z" T* M9 ]7 X/ o
/ T6 N$ W+ p+ v4 c6 i8 a! R" G偶不会贴图,大家忍了吧……6 U/ e( K' j7 ?6 w* k+ E

& s. K7 G  \1 P2 d# N至于TE是不是MASK ROM我也不知道,反正我的可以刷,应该就不是了吧~~~不过传说TE是从某时间以后开始换成MASK ROM的,具体怎样偶就不知道了……
假如是部分的话,那没有什么意思啊,呵呵
是啊,CJKOS都不能改,很郁闷的说
# U# H/ T( F" _; E6 O- I难道用的是FlashROM+MaskROM???4 `5 o6 v& T9 q; i, l
迷茫……
看看我在tompda贴的图片
, @* c; ]4 c# B; B' |+ E1 k7 A6 p+ u
http://www.tompda.com/bbs/displa ... amp;forumID=1987629
+ I% O. v0 r2 u* ?
5 w$ p* y% h1 ]& R[ Last edited by mrghost12345 on 2005-7-28 at 22:11 ]

!

据“传说”,的确有一部分TE是可以刷ROM的,那就是大陆行货,ROM是FLAHSROM,可以刷的..
是全部的rom还是部分的啊?
支持,希望放出详细教程。。。链接上面写的方法太简单,只说其然,没有说所以然。。。
& {3 f$ q; _3 c
+ G* n) b: I" u: M6 j( o, w再接再厉!支持!
是的,只有部分 Tungsten E 是可以刷的