加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线急等~~~~~~~

硬启te前把计算机C:\Program Files\Palm\jacky\Backup下面的AddressCitiesDB、AddressCompaniesDB、AddressCountriesDB、AddressStatesDB、AddressTitlesDB复制了一下,然后计算机和palm都重装了系统,后来把这几个文件拷到原目录下居然不能恢复palm的联系人,以前这样操作过的,都可以了,我里面有500多条商务联络人,这下我完了~~~~
stpaloma 该用户已被删除

完了完了

我在另一天电脑上上周做过同步,我palm冷启后把那台电脑上的数据单向同步还能恢复数据么?
Originally posted by stpaloma at 2005-7-27 09:39 AM:
8 g/ Z/ Q/ Z' Y0 C5 B这样,如果你要一个干净的系统,只保留4大天王的信息,你就把你另外电脑上自己同步名下的backup里面的东西都删除9 E% S! `( ]5 K9 Q; u( e
& [- x" W9 M2 O( i" Y) U% q- r
4大天王的资料应该在他们的对应目录下面的  U$ e9 E0 |# H5 @8 g0 ^% y: c! b
例如databook文件夹里面有datebook.bak datebook.dat. ..
) ^- \2 y, k3 e8 X3 X# O
/ R6 p- ~4 d/ Y7 f" ]" \- A
- j1 Q. r5 {* V- ?! B7 |) g
首先感谢您的关注,但我记得AddressCitiesDB、AddressCompaniesDB、AddressCountriesDB、AddressStatesDB、AddressTitlesDB才是关键文件,要是能恢复联系人,不干净的系统我也要了,我之前说得方法应该能恢复的吧?(即另一台计算机的数据单向恢复至已冷启过的TE)
把那几个硬同步进ram呢?或者放卡里,硬挪进ram

不用等了

如果你电脑上没从做系统的话可以把你不小心删的数据找回从做了的话.那就等神帮你吧
应该不会的啊。。会不会搞错了?或者空白同步了一次?
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-7-27 17:49:0 S% I: m4 _3 L; d6 i. A
应该不会的啊。。会不会搞错了?或者空白同步了一次?

9 \$ C% `: i) V9 R2 [6 g6 g6 g你说的不会是指我得方法对?就是备份我所说的那个5个文件?C:\Program Files\Palm\jacky\Backup下面的AddressCitiesDB、AddressCompaniesDB、AddressCountriesDB、AddressStatesDB、AddressTitlesDB
呵呵```9 y- A. W! F" }0 |1 W
你这个问题要这么解决8 r% x0 H; Q8 c% B/ X4 }
先把你RAM里的对应文件删除,然后再复制2 D7 |. \6 O+ p
这下就可以ok了,试试看 :)
应该是没问题。关键是你的把文件复制到xx用户名里。xx就是你te的名字。我刚才做了一个测试。通过。试试吧。
AddressCitiesDB、AddressCompaniesDB、AddressCountriesDB、AddressStatesDB、AddressTitlesDB这几个文件没有的,要AddressDB才有用,其他的都可以不要。
感谢各位,问题最终是这样解决的:在另一天已同步过的pc上打开desktop软件,导出所有联系人,然后在家里电脑上装上desktop软件导入之前导出的联系人,再做同步