加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 第一次拆机,郁闷告终

前几天发现“9”键失灵,痛定思痛在网上邮购了一套新的键盘电板和一只T5工具刀,默念了很多遍哈利路亚以及我的rp并不差之类的,把机器拆开了。
* B1 s+ A, _  a. ?. H' f8 k. d# C( I0 s8 ]
可是最后。。。。。。发现键盘电板竟然还有两个十字螺丝!!
. @( J) m4 \. o: Z" q2 D2 t/ ^; o
天哪我手边没有螺丝刀了,现在又是凌晨,只好把机器又装起来,哭啊。。。。。
唉。。。同情一下。
: G+ {, U* w& @! W9 X" Y9 n5 p, }1 p+ E  }, p; i, Y) c1 R
自己家里没有修钟表用的那种小的十字螺丝刀么?
8 Q' L4 p' e2 f+ T/ g/ Z3 z2 M9 \9 `' u
8 @/ I/ A- a/ ]# X+ ^6 v2 ?! T或是其他的小的十字的也可以。
出差在宾馆住着,结果宾馆工程部最小的螺丝刀都比我指头粗
晕倒。。
. f: V; e! J7 \1 c, w; M( x, Z
. ^0 I/ W2 Z4 |: M* o& B那只能明天再说罗。" B5 S3 M% _0 z- t0 b

! g2 Q' b' k! v/ x早些休息吧。。0 t# S8 ~5 ~( h- A0 o2 @- f) h

+ s) K# `8 L% z" Q2 x8 B呵呵。
:( :( :(
: : :
LZ试试找个薄铅皮...用剪刀剪很细的一段当一字螺丝刀用...
同情下。先睡好觉吧。
:( :( :( :(
在宾馆拆机?那么急干嘛啊?那你的键盘也是邮寄到宾馆的?晕……:)3
我也一样,把主板拿下来后才发现键盘背面有两口十字的,汗一个。
比我好,我曾有一台,拆了后屏就不亮了,以为是屏出问题了,直到再买了一台换上屏才知道是接触不好:
拆650当然要在有档次的地方拆了,这都不知道啊。6 T3 \9 _" `: Y1 v0 |& S1 E
我有几个十字形的钥匙,大小不一,经常用它来应急: