加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Zire72用户有福了,背光亮度任意调的重大突破。

原文参见:http://www.tompda.com/bbs/displa ... amp;forumID=1987203
5 I; n2 t/ u+ V" ]% G" W/ `2 g1 W# a( M  v
) s' F9 h+ E' ]- i
彻底解决Zire72亮度不用调低的问题。

FullPower1.9Full.zip

4.63 KB, 下载次数: 584

下了  呵呵  谢谢楼主提供信息0 {" _( Y) _0 w: i# [7 Q# w
我看看我的72
ck2608 该用户已被删除
Originally posted by ck2608 at 2005-7-29 10:06 AM:- [/ U! m3 I8 ]# M1 m' }: V
不明白. 这个与72本身的亮度调节有什么不同.
( `$ ~* S3 w2 w* d
2 ^% p9 \3 w8 E/ I" c3 R
Zire72本身的亮度调节只能在大约50%至100%之间调节,
2 o- B+ t' K2 z% `5 k用了这个软件后就可以在5%到100%之间调节,+ X" T% q' ?1 Y: h8 i: U
换句话说,用了这个软件后使用时间可大幅度延长。
听说zire72用第三方软件调背光会烧坏led的,是不是真的
! P9 {4 s6 |0 d" Y如果是的话,是否还能用该软件
& U8 O2 {5 f# O6 d' I* c8 [谢谢
我用过旧的版本,不好用。
; P5 ~  q0 j% s  [  S6 k0 j( I# J" F7 K0 r0 O9 v
试试这新版本。
我认为用他没什么好处,如果对机子没坏处干吗出厂的时候就设计成这样呢
密切关注!好象充电比较慢~大家有这问题吗!
) N8 D0 Z' h6 A% x  Z' V% o# c: R8 ?( \8 B4 X
[ Last edited by bensonjay on 2005-7-30 at 16:11 ]
terry460 该用户已被删除
我用了
" R" i, p1 B# F' V% Q! p3 R- [不能把z72的亮度调暗,只能关闭
% J' z: V. H+ o- o0 T; ?
. @4 V1 C7 p3 G5 ?# W! C还有一个就是可以调节shutdown后的电压,就是待机时候的电压吧,可调最低至320# U0 e, r1 f" d
一般好像是364(这个数值忘记了)
/ r) W( A' r9 l0 t% X5 `  K: k6 \! y  c" b, \! z. U
效果还是有的,再搭配WarpSpeed应该很不错了
能调暗?哪一个按钮?我只看见一个复选框% q7 Y3 W  o& c; l' Q

. f( g) P4 ?, o3 q3 T' xFix Low Brightness Limit( ~, \: |( u+ x/ |1 Y+ `
- @% h0 K: W7 g0 u6 w
难道这个就是调暗
! p1 J) L- d8 Z$ Q; Z& z" I
. p& K0 l' F0 _- d3 B- I# S就是关闭了吧
呵呵,那英文不明明白白写着  修正低亮度极限 嘛4 y1 l* O3 {( @

: n: c& X9 h; o. }7 y我猜这个软件对亮度这方面的功能仅仅是把机器的最低可调亮度范围扩大,真正调整亮度还要靠dimmer之类的软件吧
: p' H$ H7 s( V" K+ D" U4 O/ T  \" O$ M% B- u
以上纯属猜测,本人是用Treo600的,如有失误,这个这个……想骂就骂吧
terry460 该用户已被删除
想调多暗就有多暗,亮度在5%至100%之间可任意调整。
感谢楼主,tt3上能用,可以把背光调得很暗,晚上看书不刺眼了,还可以调节电池电量得最低电压,不过我没敢用,万一放电过度可不好。没感觉对机器有什么损害。
先用了再说吧。目前显示出的效果很明显,坏了在说
请求超级版主就该问题发表一下意见,是否会损坏屏幕,谢谢
完了完了,真的坏了   ***8 I6 \. a% _4 P. I* A' w
! A" @5 {1 g9 F+ l

, X3 A3 H; O5 Z+ T: a我刚才无意中调shutdown,好象调到了400多,机器立马就黑了。
$ f6 \5 ~; t/ g& U+ D& L* v, r. F
  h7 f! }! J% b& v9 K$ C$ T任何键都没反应了!!!
1 d. e5 D8 I4 x* D" `& Y5 J# v' s* ~8 v
谁能救我???
上面的那位说说具体情况吧
; x' w- v3 S! C8 |& Y你是怎么设置的
1 ~- Z3 m; Z3 c. L* I* g对了,reset键也没有用吗
Originally posted by xm1123 at 2005-8-3 09:12 PM:
/ b8 W: ^* T5 p( w: e# V. }完了完了,真的坏了   ***. F5 I3 r8 j3 P0 h6 f: y

. f. m+ M( V* B
3 T. {5 ]$ o- X9 \9 R0 ^4 s& [我刚才无意中调shutdown,好象调到了400多,机器立马就黑了。
0 D" _3 n; k% h) t4 j; @% e( r: t9 ]1 D3 u
任何键都没反应了!!!8 L, H5 m2 y3 C" Z% u+ r9 k
( ?, @5 e) [6 t. L! {
谁能救我???

, s% [, F- N+ _3 o你是什么机器啊!shutdown是关机电压啊!一般机器用段时间电压也没4.00啊!硬启吧
我用了,结果屏幕一下就黑了。吓我一跳~!
: T, N1 G$ h$ f6 c( ^( f' ?4 w' i& }删还删不了,最后使用备份还原的
) d# q9 N0 x" M还是要慎用。。。。
T3最低电压能到多少是安全的?
Originally posted by bensonjay at 2005-8-4 09:58 AM:3 _4 w* I# n! e8 g- q9 w, z
. V$ H* B( c, o  y+ R
你是什么机器啊!shutdown是关机电压啊!一般机器用段时间电压也没4.00啊!硬启吧

8 y& Y$ ~0 L7 K是啊,T5最高都没有4V的
( o2 g; I; o. h7 |这不是明摆着充满电还是关机电压嘛
ck2608 该用户已被删除
刚刚在Z72上用了,亮度几乎可以完全关掉,把关机电压调到365后,电量从17%增加到27%。好!!锂电的放电电压可以到3.6V,低于3.6V会损坏。
Originally posted by jp-110 at 2005-8-4 13:24:! W4 J( }$ K1 c+ ^' Y/ g; R$ n( T
我用了,结果屏幕一下就黑了。吓我一跳~!
; W. G! P3 ^: ]. x8 u删还删不了,最后使用备份还原的
* P& }6 X, Z" Y; G& i还是要慎用。。。。

W* W2 t& V# v2 l  ?这种情况,就进入调试模式删除Fullpower就可以了
Originally posted by xm1123 at 2005-8-3 09:12 PM:
: L6 {) m) c! f1 b& U- O$ \* j完了完了,真的坏了   ***
1 e- N! e0 r( j# H
: s; y4 }0 `5 U: f/ C
0 d" F8 c" c% q6 [我刚才无意中调shutdown,好象调到了400多,机器立马就黑了。8 [- e. w: U' U1 A6 x7 w+ c

; e/ Y( ]/ Y# I任何键都没反应了!!!. g9 C6 l0 Z, P6 y8 ^3 z

4 n2 o6 F/ _. n3 |1 _谁能救我???
. d. C! k7 y5 [! h# W. M" u

2 O; ?6 d% k6 y" W: ]/ hReset估计就行了。实在不行就硬起
我的z72上用的不错,可以调节背光到很暗,删除就在菜单上有选项。问题是装了这个软件后,很容易莫名其妙的死机。
Uninstall Manager PSNG 2.70
6 s( i8 f( G; h$ y) r* A这个我也是刚装的  好象很好用  用来删东西   你也试试看吧$ L6 a/ A6 ^9 w4 R" n( S; O

/ O6 h$ u. H& P2 X+ }论坛里就有下