加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [原创]双喜临门,蒙恬重复注册的问题终于解决。

之前在我的Zire72上装蒙恬2.0o版及2.0p版,用算号器算出来的注册码能注册,  {2 Y+ E! w& T: G: L& A/ e
但写几十个字后蒙恬就会自动失效,需要重得注册才能使用,该问题搞得俺) W* E6 [. W8 e0 a1 P
非常头痛,如果用系统内置的蒙恬则不能使用双格输入。+ x+ ?9 s( E* C0 s0 ^6 Y( n
在网上找了很久也找不到解决方案。
" T2 F7 x+ r0 Q$ \: ^  c; Q2 j
9 B" r" D4 ?7 [; f8 R7 h5 H$ v& P某日,见到某某文章说老胖们都觉得2.0N最稳定,于时在我的机器上装了2.0N版,这个令我头痛N个星期的问题终于得到解决。* C; _4 x+ L( m/ n2 v( N) Z

6 W# Z: X. G! G* f0 h在我的 Zire72 上测试通过,
" {7 c/ I- w; g" z( K2 \7 B使用方法,将下面的压缩包的文件全部同步进RAM,  Z$ J0 d1 c- D( v: d) ^
然后用里面的注册机算号注册即可。- c, E% u9 K/ `  L  t
在我的 Zire72 上测试通过,已经测试了一个星期了,写入上千只字,' A5 H$ {( D1 U. N) o
未再提示我重复注册了。3 l0 u! F5 f+ z; e% c: X4 e% a

3 `% @5 O: @- O% [( g9 E继之前的 FullPower 解决了Zire72的背光问题,故称此贴为双喜临门也。0 ^4 U& t2 k( N# \
& E" {  p6 Z: n. j: v8 V  q$ \
[ Last edited by fl2571 on 2005-7-28 at 22:37 ]

PrnPower2.0N.rar

651.94 KB, 下载次数: 916

但写几十个字后蒙恬就会自动失效,需要重得注册才能使用
; _9 X8 ?" |8 [, ?+ q! ~# N- v3 Q( j. u6 e
??我用P版的,一直没有类似的情况
我用的是O版.刚开始时,输入几十个字后,确实是需要再注册一次.
8 U' T8 S* R9 Z  ^( S1 G4 E) V2 g但重新输入注册码后,现在已经用了很久都没有再要求注册.
LZ,以后有没有出现反复注册的问题?~~& v! @0 |% v5 [& j) C
被PENP的这个问题弄得没有脾气了~~
我也遇到和楼主一样的问题,但是N版的我又不想用,好烦,只得每次都注册
你的方法只能用2.0N啊 我想用O和P怎么办?
Originally posted by netatom at 2005-7-29 07:12:, N- R+ l4 G; }9 P% g/ c9 N; u, Y
我用的是O版.刚开始时,输入几十个字后,确实是需要再注册一次.5 v; K; S. q( L$ M9 e* M/ F1 ]
但重新输入注册码后,现在已经用了很久都没有再要求注册.
5 e: P+ b2 M5 Y7 ?! b
一样!
我也一直被这个问题困扰,难道每个z72的表现都不一样吗?为什么有的机器可以呢?

我的z72没问题!

不论2.0o、2.0p都不存在你说的问题。
我的tt有这个重复注册的问题!!!4 U1 f* {: D# A
除了换版本外还有其他方法么?