加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TE2胖友重大福音,终于解决屏幕噪音和降噪后出现波纹的问题了!

今天下了小章鱼版主的warpspeed 1.2,按照说明也删除了文件了,兴奋的安装以后噪音倒是没了,可TE2屏幕右下角出现了许多横纹,很是不爽。而且由于TE2是自动关机的,当再次开机的时候讨厌的屏幕噪音又回来了,更不爽,决定调频降低试试,调了半天屏幕还是有横纹,于是干脆把降噪的选项取消了,然后切换到收藏夹状态仔细听了听,噪音还有啊,怎么办啊?于是又进行了一次降噪,当我把“Effects in editing window"选中,并且将“slience screen noise(if available)"不选,然后把调频选单设置如下“MEM=166MHz,BUS=MEM*1=166MHz,CPU=BUS*2/2=166MHz",最后激活”enabled“选项退出warpspeed,哈哈,讨厌的噪音和横纹都没了。为了确认一下,我又重新将CPU频率调到了200Mhz,还有其他的频率,发现都是降噪就出现横纹,只有166Mhz没有出现。而且,设置成166MHz以后即使屏幕自动关闭,再次按下开机键开机的时候,屏幕依然没有噪音,也没有横纹,看来166MHz是TE2& j4 i( D' |7 |; L+ Y* A3 ]
的黄金频率啦。偶然发现,不敢独享,赶紧与大家分享!至于是否通用就不得而知了,毕竟咱不是有米的人,只一个TE2还是借米买的那,跟经理借的,呵呵。潜水这么就,下了不少好软件,可时刻不忘有机会报答论坛各位胖友,今天终于得此机会实感荣幸,还望对各位TE2同仁有所帮助,谢谢
噪音还是有的,耳朵贴近屏幕10厘米左右还有能听见,不过相比以前耳朵侧对着屏幕1米以上也能听见已经算微乎其微了,呵呵,爽啊
各位试过以后,反馈一下啊,也好交流交流
只能降到166吗?我用PXA clocker lite一直降100MEM,屏幕没什么问题
是啊,只能降到166,我的TE2只在这个频率才会既没有噪音也没有屏幕波纹出现
报告楼主,我试了,果然可以消音。我也是te2。) R4 f; ~3 w- p% c
如果不这么操作基本上没有消音效果。
1 u7 m  W( |  d另外,楼主用的是warpspeed哪个版本,我用的是1.3,但是是试用版,楼主xx了么?
敢问楼主,软件是在哪里下的呀?