加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ACDSee 的用法

那位大侠能告诉我ACDSee 的用法,我装了,但找不到图片,不知应把图片放在那儿好?:
楼主把这东东装哪了呀,应该是在PC上用的吧。9 L" l8 G% b3 I
……………………………………………………………………
+ n$ W: m' C/ ]2 r% ~+ A用mcflie或explorer进入手机内存把这玩意从手机里面删除了吧。Palm看图用Resco Viewer或Zlauncher之类的工具
% F9 q, I' K0 v9 A( ~% J1 G: R+ f5 g
呵呵,LZ牛
PALM上也有一个ACDSEE软件,不过版本好象很老了。。
我装的就是 Palm 上的 ACDsee,看过一些说明,说是应将图片放在../palm/launcher/5 w0 A* G  ~0 A* h9 u. g  q9 r
可放入后一样不能看,郁闷!!

ACDSee12_CN.zip

64.87 KB, 下载次数: 356

是Palm版本的啊,没用过这个看图,俺来试看看是咋回事' G7 }" u: b: y7 R) ]
___________________________________________& L' P* d' q* A3 @
晕,这东东在我的机器里面不好用,好像和其他的工具有冲突引致重启,将其uninstall了
! M0 `4 X( B* o3 S5 c0 {3 ~9 P' K/ Y
好象图片要放在指定的位置,是DCIM还是什么来着,就是拍照后存放的那个位置