加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 我的T5遭遇(告诫各网友)

过去一直用PPC,我今年4月14日买了一台Plam one的仅限国内销售T5,7月14日(刚好三个月)一次死机,之后无论软启硬启都无法进入状态,如以下画面,也不能关机,只能到电源耗尽为止。
& k- F% p/ J9 g9 {& u+ c% J$ ^4 T因为T5是一年全球保用的,联系该公司,答复是即送广州黄埔DHL物流公司发往新加坡公司,5-8天可以更换或者维修。为尽快修复使用,我直接送DHL公司。8 v# a- N3 t, o% Q- E7 v9 @/ Z) d6 y+ A
直到7月30日(近20天,如果不是我直接送DHL公司,时间要超过20天)我才收到机器。尽管迟来了,拿到机器,而且是“崭新”的机器,好一阵的兴奋和激动。马上用RMB50元卖了一张水晶硬贴(上次的机器也有)贴上,小心翼翼地使用。怎知没用几次,当天就故态复萌,出现和以前一样的问题,不能使用。真的使人气愤!仔细观察,外壳和NO是新的,内核是我原来的,因为我原来开关按键有点凹,现在的也一样,新的不是这样。9 H% e4 y) f$ l6 p
8月1日星期一,我电告该公司客服部和技术部(在菲律宾),答复是再送回来维修或更换。我很气愤并提出异议:一是时间过长,二是如果下次再不行咋办?我工作需要,不能这样折腾来折腾去,要求就地更换或者维修,又或者退货。
$ D% l+ Y; l+ A% I$ g8月3日,客服部转新加坡公司最后意见是:再次寄新加坡更换或维修。并且表现出一副“死猪不怕开水烫”的态度。我领教了Palm产品的质量和服务。8 q- A1 ~) W+ j' Q7 P( J# {+ S, D7 p1 n
通过T5遭遇,我终于领悟,并告诫各位:
5 i, _9 w0 {& Q8 h1 [/ r1.        不要轻易相信名牌,大牌子。店大欺客,Palm就是这样一个质量和服务都低劣骗子公司。
8 D1 }! j; g5 ^  r2.        不要相信什么全球联保。Palm的生产在中国,亚太公司在新加坡,客服和技术部在菲律宾。产品没问题就好,有问题就麻烦多多,而且投诉无门,国内消委会管不了(正因为这样,他们才有恃无恐)。5 B* O9 t" }7 a5 q
3.        我的烦恼和损失,给了我经验教训,也希望大家惊醒,勿重蹈覆辙。
同情,) M2 b3 \2 M5 q) s6 S' z( b7 F$ M' v
按说palm的服务很好啊

郁闷!

遇到这种事情,只好自己郁闷了
不幸啊,万中衰一的就是你啦,同情ing
palm得维修本来就告知是给翻新货得,要消费者确认了他们才给修,楼主可能在沟通得时候没有听清楚吧
metallica 该用户已被删除

楼主的现象我在更换TE电池后遇到过,故障原因是内部机芯和后盖位置不到位,导致触摸屏无感应。我重新拆开机器后正常、仔细把机型和后盖卡到位后正常。如果你们不愿意再拿到palm去修,就自己动手试试吧。

I have experience this problem in my TE before, it is caused by the protection sheet.  Replace the protection sheet can resolve the problem.

原来洋鬼子也是有这种通病,早期还鞠躬哈腰拜托咱们大中国使用,如今市场占有了;那副死得性又来了。真叫人失望!