加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 我的T5遭遇(告诫各网友)

过去一直用PPC,我今年4月14日买了一台Plam one的仅限国内销售T5,7月14日(刚好三个月)一次死机,之后无论软启硬启都无法进入状态,如以下画面,也不能关机,只能到电源耗尽为止。2 v  |; h; l  a% [# ?7 s1 A' r
     因为T5是一年全球保用的,联系该公司,答复是即送广州黄埔DHL物流公司发往新加坡公司,5-8天可以更换或者维修。为尽快修复使用,我直接送DHL公司。
- [9 X; Y5 }; W* P4 V1 v      直到7月30日(近20天,如果不是我直接送DHL公司,时间要超过20天)我才收到机器。尽管迟来了,拿到机器,而且是“崭新”的机器,好一阵的兴奋和激动。马上用RMB50元卖了一张水晶硬贴(上次的机器也有)贴上,小心翼翼地使用。怎知没用几次,当天就故态复萌,出现和以前一样的问题,不能使用。真的使人气愤!仔细观察,外壳和NO是新的,内核是我原来的,因为我原来开关按键有点凹,现在的也一样,新的不是这样。
2 ?! y1 q1 r+ r8 R/ y     8月1日星期一,我电告该公司客服部和技术部(在菲律宾),答复是再送回来维修或更换。我很气愤并提出异议:一是时间过长,二是如果下次再不行咋办?我工作需要,不能这样折腾来折腾去,要求就地更换或者维修,又或者退货。  R  \8 c6 \- V1 W, ^* h
      8月3日,客服部转新加坡公司最后意见是:再次寄新加坡更换或维修。并且表现出一副“死猪不怕开水烫”的态度。我领教了Palm产品的质量和服务。4 }8 @6 F3 Q& C4 m& h
     通过T5遭遇,我终于领悟,并告诫各位:
8 {% o2 \0 D& N2 @8 @0 X. u- E; ]     1.不要轻易相信名牌,大牌子。店大欺客,Palm就是这样一个质量和服务都低劣骗子公司。7 r3 b2 A+ u4 O- C5 o! }9 J/ u
     2.不要相信什么全球联保。Palm的生产在中国,亚太公司在新加坡,客服和技术部在菲律宾。产品没问题就好,有问题就麻烦多多,而且投诉无门,国内消委会管不了(正因为这样,他们才有恃无恐)。5 x/ ]9 W% j: I! }5 Z
     3.我的烦恼和损失,给了我经验教训,也希望大家惊醒,勿重蹈覆辙。
同情,楼上不妨试试刷最新的ROM试试…
同情楼主,怎么这么不幸~~~
1 p& I) B) X+ V3 P( E; I/ A4 U
3 Q; n8 M0 E9 `我对P1的服务还是很满意的,起码觉得比HP的好(我的2210啊,你好惨啊~~~)
我的T5用的好好的!什么问题也没有。
my t3 met some problems. i asked for repairing. the memeber of palm is very passionate. after 1 week, i got my reapaired one. It has worked good until now.
: E' B% T* F; j/ s7 v! X( C4 ooverall, its service is not bad at least!:P)
楼主同情一下,既然这样只好自己想办法了,说实话,P1的服务是起码的,没有什么好不好的,换回来的也是翻新机器罢了,谁知道有没有什么隐患啊
hehe,算是比较好的服务了1 |  T9 F9 J# H( p) J! B
碰上别的还真是说不定
唉!客服吗还不都一个样!钱拿到手就什么也不管了!