加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有treo650的朋友?

说说使用感受如何?…这款机器太COOL了…简直完美。
用的人多了~其实自我感觉也就是一开始比较爱玩,现在也不拿她能干什么。不如买个dopdo 515之类的玩玩~
Originally posted by eric_wong at 2005-8-4 04:39 PM:* e+ ^3 ]9 C6 K3 W5 x3 `
说说使用感受如何?…这款机器太COOL了…简直完美。

1 U. ?# d; F7 n0 b. t
  E6 A$ o. k7 h0 B# y想买,是吗?: Y* i& c8 s: }& S+ ]* f
我正在用...& r% d4 Y* Z) A, S! e" F
但是奉劝你一句,买之前最好有心里准备,此鸡不太稳定
Originally posted by gdgjchh at 2005-8-4 03:24 AM:& E$ x* d1 S1 j. i" K# [  u

* V& J9 \1 A9 L8 x) b- N/ M2 ~# y, ~& e" `5 q8 g$ V  n
想买,是吗?
9 m! s) G. Y( K- E0 `* u我正在用...7 D4 J# F. r6 l9 S
但是奉劝你一句,买之前最好有心里准备,此鸡不太稳定
# [% e% F+ I' X* c  w2 Z5 i+ [

; C; q, I- _/ O) w# y: P偶用万全没有任何不稳定的现象!
不是已经出了最新的补丁包了吗?应该还稳定吧?
最新版本非常稳定,不稳定是由于某些第三方软件造成的..