加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影音] 【05033】玩尽杀绝3/Wild Things: Diamonds in the Rough

导 演:Jay Lowi  
主 演:迪娜?梅耶 Dina Meyer 林登?阿什比 Linden Ashby Maria Cina Paul Terrell Clayton Van Epperson Eric Fleeks Michael Horvath Brad Johnson  
地 区:美国  
对 白:英语  
颜 色:彩色  
声 音:DTS Dolby Digital SDDS
时 长:86 分钟
类 型:剧情 惊秫 动作 神秘  
分 级:美国:R  

剧情简介:你受得了坏女孩的诱惑吗……,玛丽的母亲过世后留下两个完美的钻石,但继父对她的继承权提出异议。此时继父因涉嫌强奸被捕入狱,玛丽藉口要向受害人爱莲娜游说撤销控诉,但事实上,玛丽并不想营救继父,而是与爱莲娜串通一气想夺取钻石,只是这一切又牵扯出十多年前的一桩约会强奸案……

影片压缩大小:252M   320X240(QVGA)

ftp下载地址:本站ftp路径: /digi_mov/【05033】玩尽杀绝3.avi

点击查看ftp使用方法

此影片仅做PDA测试电影效果用,请下载后24小时删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

很好看的片子!
什么时候发前两部上来!
什么时候发前两部上来?我也想看啊:)
想看想看..我什么时候才能下载啊...
什么时候发前两部上来?我也想看啊:)
下载!下载下载下载下载!!!!
还不错,下来看看!!!!!

下载!下载下载下载下载!!!!

还不错,下来看看!!!!!

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶