加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 求助啊~~求助!

为什么我得z72老装不上kdic的字典,我试过用desktop和pilot都不行?装到扩展卡上倒是可以,可kdic还是说我没装字典,我该怎么办啊?
用palm quick install就可以,推荐用国产的ZDIC.
对不起,是我说错了,我用的是quickinstall,而且也是zdic,但是装不上去,那位好心人在帮帮忙啊~~~
文件能放进quickinstall里吧.如果能说明是桌面端出问题了,把盘放进去修复一下就好了
文件能拖到quickinstall,而且同步过后,quickinstall里的文件就没了,我以为应该装进机子里去了,但机子里没有,机子的空余空间没变,就是说根本没装进去,别的文件同步都没问题,就是这字典文件,牛津或21世纪等等都装不进
我能装到卡上的,但zdic说一本字典也没有找到。这就怪了~~~~
装在/PLAM/PROGRAMS/MSFILES
为什么我没有msfiles啊,只有dxtg,handmap,handstory,zlauncher这四个?没有应该怎么办啊?
@#$%&**^%$%^&@0 a# S6 o- Q  y0 @% U( u
晕倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 T0 r* M- g$ I/ V' I4 v
你建一个文件夹,不就有了吗
嗬嗬~照你的吩咐作了,现在好了。谢谢啊~大虾!谢谢你不厌其烦的指教!