加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 我的第一个汉化作品,更新了!完美汉化重新排版!

经过一天一宿的奋战(完全自学),我的第一个汉化作品算完成了,有些瑕疵,望大家谅解,但可以使用.
" }8 j  W8 N) v9 ]/ F7 U( x  U # e+ {7 D$ M$ Z; p, q- X: t) q
0 Y* Q; ~8 F: [+ M
     为了感谢大家的支持,经过又几个晚上的不懈努力,对作品进行了完全汉化并精致排版,如果大家喜欢,本人将陆续推出更好更多的汉化作品!
* V6 h3 ?: f% e9 y6 J; Q
8 u; b6 W9 I' f+ x6 S7 {( l
' e! `5 s3 s; e6 ^! r    ..请大家重新下载<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>" V! L! Z/ ^% P9 O9 k, h8 U  d* d" @& d
9 ]- ]1 o( t' F) f; r7 I, E! {0 g
[ Last edited by palmnew on 2005-8-11 at 21:12 ]

inExpense完美汉化版.rar

53.81 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 388

鼓励汉化,原创!加分---by sunmoon
是啊,是什么东西,最好能给个说明,不过都谢谢了。
支持支持,楼主可能太激动了,连自己汉化的软件都没介绍下,哈哈
buslinebuslinebuslinebusline
没办法,要看是什么软件,只有顶了!

到底是什么东西啊?

说说题目啊,不要浪费大家的时间!
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
是什么东西,希望汉化的不错
楼主不厚道,最起码应该写上软件的名字吧,故弄玄虚
???????????????
julian 该用户已被删除
lz做了我想做又没时间做得事情。支持!
楼主最起码介绍一下是什么吧
龙v 该用户已被删除
mily 该用户已被删除
......ddd
好好好好好好好好好好好好好好好

男男女女男男女女男男女女年

男男女女男男女女男男女女男男女女年
什么软件?????????????????????????????/
支持一下,但也得说明一下是什么汉化软件啊……
高手就是不断满足其他人的需求而练成的
就算要回复,楼主至少应该写出来是个什么东西噻!
have啊look,不过lz有点不厚道 ,居然连什么东西都不写。
看看是什么软件,介绍也没有。
nakang 该用户已被删除
zdszxz 该用户已被删除
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????????????????????
鼓励楼主,希望楼主继续发光发亮
>.< 支持~~~~~5 E4 y! p, u- I6 I3 z0 W( ]

6 l0 P" y% e0 P( S6 l; `?主??努力
看看
( l* v# m' g7 e! S0 h呵呵。。。。。。。。。。。。。。
?????????????????????????????
不知是什么好东东,一定不错.
什么软件也不知道,这个关子卖的大了点。
为了一个回复,至于吗?真是累

This phone has the latest Windows Mobile 5.0 PocketPC

This phone has the latest Windows Mobile 5.0 PocketPC
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等多多
完全自学好奇,什么东东?!
顶~~~~~~~~~~~~~