加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fishggv

[PalmOS软件] >>>强大优秀的办公软件 Document to Go 专帖

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 ) h2 F7 g) p3 ?7 o& f
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推 8 `  n3 B' L- V! C7 R# t  u3 ?
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推 9 q7 F9 m& m2 f6 k3 J: M# _
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
" h9 R' T7 l# i0 {推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
0 _; r% q, O4 r0 d, i$ \推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 2 c, ?! _9 a! z* _5 K8 F/ O
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 3 C! M4 _) p; t# Z
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
# w9 J/ {( h2 U! F推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 3 X6 b! M7 `7 n4 h* B0 e! S% }
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
8 S2 R% ?+ Q% B: q0 e8 c3 B+ Q1 v推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
+ c3 w7 ]/ H: i推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
% r- N# Y% v, _5 p) @# a推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 ( \. I7 A7 }4 r5 Y5 j
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 ; B* S' z5 m7 V9 L) Y
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
6 G; V- Q( K6 _9 H) t: }推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推 6 I' a+ S% G. `6 Y7 v, N, Y
推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

版本真多。。。。。。。。。。。。。。。

支持你们找了很久谢谢了!!!!

hao a

dinglo , jiushi que zhege a

建议老用户都升级至本帖附件中的

版本真多。。。。。。。。。。。。。。。

到底有多大呢?我的ROM空间不太大了

这个软件的确为必备软件啊,确实很不错

zhuhai 该用户已被删除

.......

dfgfdgdfg..ssssfgdf

注册码,我最喜欢!(烤鸡翅膀,我最爱吃! ?)

很不错的软件,不过很久没有更新了

一直不知道怎么放到卡上用,学习一下

Raistlin 该用户已被删除

....d

太好了,就是想怎么把软件移到卡上.

好多版本啊。。。有没有带桌面版的

我看DTG不能使用原生的WORD,EXCEL文档吧,DTG的桌面端已经直接转换格式了。

vincient 该用户已被删除

hao dong xi!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

......ddd

看DTG不能使用原生的WORD,EXCEL文档吧,DTG的桌面端已经直接转换格式了。

pass: Dias1487 ! }! e2 }# `3 s* s. e$ V+ ~
reg: 98765431

Originally posted by fishggv at 2005-8-9 09:46:
% _3 s6 H9 V' M. y( J7 f- W/ iDocument to go 7.006
+ w) k8 r1 U/ i, W
3 H% ]7 S$ `4 v2 B( _注册码
7 t0 K2 ^; v6 y; @% K**** Hidden message by originally poster *****
% T4 N: {- P+ B* [/ R& x) t, S9 u" Z6 A; O* ?
[ Last edited by fishggv on 2005-8-9 at 10:09 ]

+ _0 d3 |# D" M- ]" f7 c
5 F9 s! `+ }% Y3 Z) T. c好软件!

多谢lz!找了很久了,谢谢!

顶起来啊!谢谢楼主分享!!!

刚刚成为初胖,看到这里繁荣的景象马上就被迷住了,谢谢搂主分享。

顶 感谢楼主分享这么好的东西

ding...ddd

..ddddd

....dddd

把常驻在RAM的 Documents To Go 7.00x 文件转移到外装卡请使用这个软件。
6 x8 o. K; m1 `- o# a" o什么?别告诉我你没有存储卡。

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好地方啊,我喜欢。谢谢了!

Great!!!!

Great!!!!Great!!!!Great!!!!Great!!!!

好贴一定要顶,下了也一定要顶!

支持你们有汉化的桌面端吗?

palm上搞word,累死我了,到这里来学习学习