加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 建议:最好专门上个贴子

建议:此贴子内所有软件均可用于TT5上,以节省大家的宝贵时间,明天我先放上几个吧, ?* `7 X# z) M
首先,是看电子书的% X% ]7 O  T& p7 i
( f, d" W/ F  I) O* k+ \
[ Last edited by gavinw on 2005-8-10 at 10:07 ]

CardTXT050.zip

36.97 KB, 下载次数: 198

TiBR Pro_1.52_kaishui.rar

57.03 KB, 下载次数: 210

iSilo_4[1].25_cn.zip

237.15 KB, 下载次数: 137

zdyx_HandStory 3.1 完美中文版(11月6日更新).rar

177.15 KB, 下载次数: 185

我的TT5OS是5.45的,对CARDTXT,TIBR PRO,支持较好
影音播放还是这个啦,个人认为是最好的了.再来个看图的

tcpmp.0.65z.part1.rar

529.86 KB, 下载次数: 209

tcpmp.0.65z.part2.rar

441.05 KB, 下载次数: 164

CN RescoViewer[2.11].rar

166.17 KB, 下载次数: 188

扩展卡工具当然用CARDEXPORT了( b# L+ N5 l1 d$ T/ y; d
卸载软件就用这个了

cardexport2.19.rar

89.19 KB, 下载次数: 156

hap_uninstall2.70rv_zdyx.rar

52.91 KB, 下载次数: 190

再上个 ZLAUNCHER5.3

ZLauncher 中文版.rar

205.79 KB, 下载次数: 203

希望大家能将自己的经验和东东多多交流啊,希望DIGI越办越好啊...........
楼主的软件都是适合没有升级过的T5的。升级过的话,还可以参考我的这个帖子http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=15808&fpage=1
) u$ W6 q5 t) s9 Z) D0 [6 K5 A/ d  S" l) j8 ?9 P$ ]2 g( ?
另请楼主修改一下标题。
: j* }+ g5 x* z6 M: w+ E. q7 \: m0 C! }; e4 `) C; T5 R' a1 i
[ Last edited by bobgreen on 2005-8-10 at 10:51 ]
请楼上的兄弟别介意啊,我昨晚在公司发的一楼的帖子后才看到你的帖子,因为我没有刷ROM,所以系统还是不太稳定,以上的软件是我在N多软件中挑选出来的,给没有刷过机器的兄弟们,所以今天刚回到家就发了,...........
来点比较特殊的啊8 E9 Z9 t3 A4 @" a6 D' g
等待........