加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有用在PALM上的GPS软件和地图吗?

小弟买了一个Lifedrive,想试验一下GPS,我以往都是用天行者 for PPC的版本,蓝牙GPS接收天线。有用在PALM上的GPS软件和地图吗?最好是XX的。
我都是用这机,在用一路通,没多少地图的
Originally posted by 删除记忆 at 2006-2-28 09:42:
1 v, a. t5 P& A9 K- l7 m6 P我都是用这机,在用一路通,没多少地图的

7 @5 w- J- O5 b0 X# Y5 k8 N这两个软件是中文版的吗?我不会英文
请问各位以近有解决方案了?

我用pathway和tracker,都不错
' E0 @2 V3 r3 y1 s! R0 i- T$ C5 r* E( X0 U# X% ^
tracker简单好上手,现在有一个“中国地图很大很大版"的地图可用,基本上指路是没问题了。7 S/ t- M* A% k; z9 ^- X( ?5 G
, T. x& d* N3 y+ f% e3 B- i* I
pathway复杂,功能强大,可以提供各种数据。地图可以自己做。

软件我有,需要的话qq我( v. v$ m5 x7 c. w
我就方到论坛上来. I( D+ _) w* S' f, R9 J4 F# j
" j3 ^( m8 k5 O) ?  Z' k
Q:1673483

Originally posted by zjmng at 2006-6-14 10:29:. g. ?7 d: a, L3 A0 I, |
我用pathway和tracker,都不错
. L5 F, S( \3 Z* a+ X" ^0 e8 B
# R/ A. E& L& qtracker简单好上手,现在有一个“中国地图很大很大版"的地图可用,基本上指路是没问题了。- o" y2 M" ]; \0 }1 d
0 G' w; y$ J1 s3 d6 j2 d5 G' a+ A
pathway复杂,功能强大,可以提供各种数据。地图可以自己做。
% o3 s9 {" \) z" J1 q
那个有"中国地图很大很大版"?给个链接呢?

中国地图很大很大版
* t; l' g9 V3 s2 g* M
: @2 s! C' q0 l6 k% f0 G! g" @: I/ z! H; m( `- t6 m9 Q
有意思!!!
0 V9 G- D8 g) f$ O哈哈

都有,可都不争气,没有PPC上的好