加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjdqlzp

[PalmOS软件] splash ID3.32的汉化包

不错不错。。。。。。。。。。
正看着满眼的E文眼晕呢,太需要汉化了:)
好!!!!!!!!!!!!!!!!!..1
....ddddd

好好好,不知有没有汉化版的?

好好好,不知有没有汉化版的?
see see this perfect software
plam 该用户已被删除
不知道说什么好了1 W) ^9 t9 ^9 p

4 `$ _3 o* I+ i7 B9 ?/ f一个字,谢谢啊!
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等候多时,好东东终于出来了
see see this perfect software
' [, O. ?6 l$ [7 H& P& z
. O5 V0 E+ ]+ C. x 5 E$ ]3 s8 k: j& @8 [+ _, i' c. V  E; k) X

: P/ d" q" a/ w0 C 2005-8-11 20:52
.....
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
) Z- }3 J2 ~* ], w推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
- h" w) p+ p( t推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推 ; q0 d, t1 n  \7 t: z# p( c
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
9 D; H( W9 `0 |' q; c  _% \3 y推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
) `( L! k. ~' n4 B推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 9 [8 [5 g) a4 r/ H0 O+ y
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推
! }0 ~# g" g" J2 ?+ Z* B推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
5 f+ m/ P  B, g( v' N推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推
' j  x' f; z/ ~' f. j推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推 ) i2 F3 I( O) ~2 x+ `$ x4 P2 C" j
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 . z4 k4 b* z1 R! d) a7 F
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
; q! D) b8 n0 N+ z- P4 n推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 ( d- j! l- M; E1 O+ [4 }
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 0 y5 w9 c" S, o6 ^& R
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
* Y, t  _' }2 S' o. m! X$ N推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
! p8 f( f$ @; j$ z- Y推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推
正找着,就找到了哈哈,谢了

谢谢楼主

买了palm多多天了,现在才知道有用
....ddddd

**** 本部分信息必须回复才可以浏览 *****

一直想找啊...太棒了..

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

现在记性不行了,下一个玩玩!谢谢!

等候多时,好东东终于出来了!

请教:怎么汉化PALM端呢

桌面端的已经覆盖完成汉化了,但是PALM端的SplashID_Ver_3_32 cjkos汉化包里的MF_SplashID_Ver_3_32_ChineseGB.prc文件怎么使用才能汉化PALM端呢?研究了半天也没弄明白,还没汉化

你重启一下cjkos就可以了,如果你cjkos选gbk的就改选一下gb确认后再选回gbk也能解决问题。

沙发。。。。。。。。。。。

呵呵,刚下载E本版本,就看到了汉化文件,呵呵

一个字,谢谢啊!

一个字,谢谢啊!一个字,谢谢啊!一个字,谢谢啊!一个字,谢谢啊!

等候多时,好东东终于出来了!

xxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk