加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 统计一下有多少人用SONY Clie的

;)请报个名,留一下机型。:cool:
报个名先,我不用~~~~~~~~~~~~~~~~但我喜欢它的工整
现在看看TG50也不错,不知大家对其评价如何?
我也想买啊!不过不知道哪里有卖的
我自己用TT。给GF买了台TJ27,前段时间刚刚出了问题。发誓再也不用clie了
我支持 pocketpc 如今软件要赶超palm拉
80v,用了1年半了.以前的一台S320现在还好好的.买东西看运气的.我认为sony的质量不错
ux50+自制的电池底座,能用一周。超强。
我用UX-50,但已经沉睡有快一年了,因电池问题!!!!!!!
NX70V,用到现在线控好像接触不太好了。
霍霍~~楼主有钱人啊~~偶用N760,tj37
用过SJ 30。。。T600C。。TG50。。。NX70。。。NZ90
# J6 g4 m3 y2 ^) ~+ O, t6 y% k- ^
  k2 R1 `& P* y+ X; |现出NZ90一台,成色很好。。。电力足
* A- u8 y- Q' q& V+ ?7 \# A$ [8 W3 F+ n
有意者请找我发的帖。
S320, N710, T650, TG50, NX60...在找替代品中
米少的人,我用sj33,实用的机机,我喜欢sony。
喜欢sony的工业设计,相对而言Palm的工业设计差了很远,只可惜SONY不做Palm了
TJ37 使用中,用了一年多,质量不错,就是电池寿命见短
我一开始是用T650,后来是用TE,现在是用TH55.
买了一个nx73v!还没到手呢!
我用
1 Y. W+ |( O0 s4 [" Wtj37$ v, |" [6 d, S
512m mmcpro卡3 r/ O6 K1 C5 L' I* x+ o4 G
  J. ~9 r- P* {4 i2 G, Y8 }/ e% p
最满意的地方:
, I  e& v% V: W& t$ w/ k2 a$ P* f" G1.听歌,,,音质完美
7 T! C: W; T7 m+ N2 x2.wifi上网不错
  k0 m7 S0 R% w0 `0 m; ?9 r3.看书还好..
- O9 \3 c8 ]5 a+ P" ]; X, e# B4.看电影感觉还好..250流码320x240 mpg4% L2 ?3 }/ ]- a* j4 e/ m: k
* G0 `1 i5 `) y/ h% \) w9 p1 O/ n/ l" {
[ Last edited by birdapple on 2005-9-25 at 23:37 ]
N年前用N700C觉得日文不爽(当时不会刷机),看上T615C,超薄设计,于是上了它,过了N年,到了最近,突然想起当年的palm,于是又淘了个二手NX73V,用到现在。
我现存的clie

抵制日货

我从不用索尼的东西,抵制日货,从我做起,我用Palm tt2
前两台再加上90就是我的最爱了,现在在用55,非常喜欢SONY的屏和他的工业设计,就是cpu有时会吃力一点。
DoCoMo 该用户已被删除
古董0 |0 C0 M5 G" j/ n
n760c3 ~" `. v% E. k& ]/ U
呵呵呵。。。。。。。。。。。。。
本人使用两台TH55(一台是欧版的,有兰牙),还有一台VZ90,即TH55发行后索尼公司最后的一款CLIE,用的是全彩OLED屏,因在日本已经停产,只用45000日元买下,折合3000元多一点,感到很超值。
Originally posted by microbai at 2005-8-18 01:13:7 y  {4 {. A/ X: X6 {! k! g+ \6 [3 n
我自己用TT。给GF买了台TJ27,前段时间刚刚出了问题。发誓再也不用clie了
- F2 w; L9 r9 Q2 O* l7 ]( D
clie已经不再本土外销售了,呵呵
Originally posted by thinkhard at 2005-11-24 10:45:
5 |  B" p$ r' z. P0 W) i7 {本人使用两台TH55(一台是欧版的,有兰牙),还有一台VZ90,即TH55发行后索尼公司最后的一款CLIE,用的是全彩OLED屏,因在日本已经停产,只用45000日元买下,折合3000元多一点,感到很超值。
+ O/ S& s. V1 y2 y

* `' a) T7 z7 p, ]8 i6 W8 bVZ90是不错啊,怎么买的?
我的是TJ37,我用来看书、听音乐、玩游戏、看电影感觉屏小了点还有....最大的缺点就是电池的续航能力弱了点。总体还是不错的。
入门的是z71,现在老老实实的用sl10
huizhouljh 该用户已被删除
偶很久以前用的sj33就是在南昌买的  c1 n+ u* g% f8 k+ R) n2 x
好贵啊 那个时候
以前用过SJ33/TJ35/TG50等等, 目前TH55, 不过是第4部了,第一部日版55和fork交换了,第二部美版卖了,第三部美版坏了,送修中,现在第四部。。。。还是美版,因我不喜欢蓝牙的辐射(原来的TT+T39就是因为知道蓝牙辐射居然那么厉害后扔的),故此欧版始终不在考虑之列:)
总结一下回想一下:  [% m+ I) s" N7 v, G. I
Vx-》M505->M515->TT->Tre0180->TW->SJ33->TJ35->TG50->TH55->HP4700->Th55,期间还短期用过Treo270,UX50,TT3,T5和几个其他的PPC。。。。。PDA玩的真不少啊:)
我用NX80,很完美, 但是设想头坏了!!
好机,不过是日机,个人不考虑,飘过
在用NZ90!已经一年了!: x$ `" r0 @2 W/ R5 i
极品!
sj30,去年十二月底买的,是我的入门机。用了快一年,电力强劲,性能稳定。主要用来GTD、写文档、看书。各方面表现恰到好处,简直找不到合适的词来赞美它。
东西是不错,我喜欢索尼的机器设计的比较合理!现在用TT2,准备败了买NZ80
dashan 该用户已被删除