加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 到底哪一款精简ROM是带手写的啊?

我下了几个,都不带手写,这个功能我平时还是挺喜欢用的,我是新鸟,望帮忙啊!谢谢了!
现在没有一款的精简Rom是带手写的。7 u0 Z$ I1 |6 |; h5 M
如果你确实需要手写,建议你安装汉王手写,而不是官方提供的蒙恬。- G: u. @" Z0 ^" @1 Z" K' l
6 k  }* D# y7 a2 n& Z$ G1 i/ {3 M
因为有了Treo这么优秀的键盘,你会知道用手写有多慢而且不准了。
一般精简的rom就是干掉了手写的,所以精简的不必找手写版了,自己去下载一个2.0O版的新版,序列号码用Handspring的就可以了。
楼主如果需要手写的话,2.0O版(蒙恬)还是不错的。这玩意至少在查字的时候管用,俺又是给人打机票,见着怪怪的生字不认识,只好用蒙恬帮忙喽。主要是俺读书不多啦
原帖由 wells 于 2007-1-27 13:04 发表1 m7 T; A+ {' _2 H( `2 Q' q# g5 d
楼主如果需要手写的话,2.0O版(蒙恬)还是不错的。这玩意至少在查字的时候管用,俺又是给人打机票,见着怪怪的生字不认识,只好用蒙恬帮忙喽。主要是俺读书不多啦

, i9 H" _. n* G8 X: O0 z0 U0 y哈哈,我也是,经常碰到不认识的字,NND,好像自己没上过学一样,可是怎么说也是名牌大学毕业的,靠,心情不爽。。
多谢各位了,俺知道了
装手写浪费资源,用梅花吧
偶以前用的PPC没键盘,所以有些不习惯,还是想装一个
呵呵,那就装一个2.0O版的蒙恬吧,主程序也不很大
本人也是个新手,上周刚刚败了一个650!
0 c' J) d2 P( U' W一周使用来看,其实一个带中文输入法、中文系统、TREO中文伴侣的ROM,最实用!9 D* P3 ?7 ?% ?1 t! ?9 R" k
手写用的人,相对用键盘的人还是少,我说的这种ROM,是别人给我刷的,个人觉得很实用的!. K7 `- d9 o( X( J, a5 j1 O
中文系统可以让TREO650正常显示简体中文,中文输入法可以用来发短信,而中文伴侣作用也很大呢,SIM卡的上的电话本,有了中文伴侣,就可以能中文拼音首个字母查询了,非常方便的,不用给每个人加英文字母了!
: ?& j+ ?5 L  F" `4 ]) u说到死机嘛,倒是有几次,是因为程序太多的缘故,而且都是第三方的,我想如果是原厂的程序,就不会这样了!
, \, r# J) V$ C$ ^还有一个重大发现,650在温度低的情况下,睡着了就起不来了!:
呵呵,这机器有的好像是不耐寒,像俺的破车一样,冬天要防冻液,NND.等俺有技术了也来开发一个“小胖防冻液”送给大伙噢
原帖由 slowguy 于 2007-1-28 14:14 发表
! J) |1 Y7 _* k5 A1 ~- b3 Q本人也是个新手,上周刚刚败了一个650!( t" E  t# C- L: Q. o$ J4 c: {
一周使用来看,其实一个带中文输入法、中文系统、TREO中文伴侣的ROM,最实用!
7 y) E0 m/ _4 h3 l手写用的人,相对用键盘的人还是少,我说的这种ROM,是别人给我刷的,个人觉得很实用的 ...
+ D) N; X: g+ w% a+ U$ Y1 _" B

4 w- q0 K' j" e/ |6 g所以晚上我都是抱着Treo睡觉!:
偶的也是一冷就不行了,不过商家已经答应给我换机了,目前等待中。

Treo睡觉是什么引起的???

Treo睡觉是什么引起的???
下一个看看,呵呵,还是喜欢手写啊