加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!!TERO600同步问题,请高手指教

我用的TERO 600,以前一直与电脑同步正常。前天突然同步不了,按数据线同步按钮后计算机上出现发现“无法识别的USB设备”跟这台计算机连接的一个USB设备运行不正常,windows无法识别,我点UNKNOWN DEVICE更新驱动,选择了palmone目录下USB_DRIVER,说是指定位置无硬件信息。我又从网上下载了TERO 600的驱动同步软件“WinDesktop_41_T600”,重新安装了Palm Desktop等等,还是一样的出错。我又把WINDOWS XP的系统还原为前几天的,还是没解决问题,不知道怎么办了,高手指点一下呀。
自己顶,高手帮忙呀。是数据线出问题还是计算机系统要重新装或者手机同步设置有误了
俺也遇到了,怀疑是xp问题,目前还没重装
试试装在其它机子上是否也如此?
公司机器好地,家里就不行了
重装呀?就是东西太多,安装好麻烦
再顶,没有高手能解决这个问题吗?
我也遇到了这个问题.很奇怪啊.
同样的问题
$ G' v7 z  j; R8 t- r  |$ \烦恼
* v9 F) |% d) E/ f8 i- b现在用红外同步# k$ L! w0 N& k& [/ Z! O5 M: y
慢得像牛爬
我有个笔记本是winxpsp2的,不能装桌面同步的软件,然而其他两个winxpsp1的能装,不知道是怎么回事,有直到的么
同样的问题!!!!!!
* v7 K6 G* r# z* Y建议大家一起向Treo的公司HandSpring反映一下!这个问题实在是太大了呀!害得我在网吧不知道花了多少钱了.都没解决!郁闷!