加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] PPC的手写识别怎么样,想送老妈HP1920

想送老妈HP1920,没用过PPC不知道手写怎么样。5 ~. X; y3 J8 s$ m
一直在用TT3
, r0 D( V+ v0 E! R谢谢,
自己顶先〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉。。。
谢了,刚刚看到有的说1920的电池不太好,- e6 D* z, y. v" d6 a
能不能推荐一款手写好,又便宜的
来本站的销售区看看' Y+ o) D- l) c7 [
http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=12374&fpage=1
0 |; `5 x6 T: b: k1 B& ]" O; z
  n  ~. E$ u& }3 ~# X7 t, g% k. p
2 l- T4 M3 B* W; c& N% v) b6 c我觉得松日的3230应该符合您的要求,价格也实惠!
手写识别率很好,比我原来的palm好!
识别率这种东西得看软件吧?