加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] palm 5.4 模拟器 中文版

嘿嘿,准备在这里败te2,在论坛里搜索好久都没有找到,索性先发个5.4的模拟器给大家吧!( V& z. A- t) X, R/ z

1 C9 i  Y/ t/ r, R# H* r, j该文件仅包含中文rom和模拟器,去除了debug和源代码。6 I3 y5 m2 u8 `8 q! Y

; y+ z  }5 ~6 M9 k0 l[ Last edited by raink on 2005-8-14 at 11:07 ]

Palm_OS_54_Simulator.part01.rar

500 KB, 下载次数: 2182

Palm_OS_54_Simulator.part02.rar

500 KB, 下载次数: 1691

Palm_OS_54_Simulator.part03.rar

500 KB, 下载次数: 1999

Palm_OS_54_Simulator.part04.rar

500 KB, 下载次数: 3003

Palm_OS_54_Simulator.part05.rar

500 KB, 下载次数: 3585

继续。。。。

Palm_OS_54_Simulator.part06.rar

500 KB, 下载次数: 3233

Palm_OS_54_Simulator.part07.rar

500 KB, 下载次数: 2612

Palm_OS_54_Simulator.part08.rar

500 KB, 下载次数: 2655

Palm_OS_54_Simulator.part09.rar

500 KB, 下载次数: 1576

ok,完毕。3 ~& G* P. s7 V, S# P

1 U3 Y/ I+ b# z6 |能否加精呢? ^^

Palm_OS_54_Simulator.part10.rar

500 KB, 下载次数: 1798

Palm_OS_54_Simulator.part11.rar

83.32 KB, 下载次数: 1348

是T5的呢还是LD的呢?' L6 Q; s% e* L* K) j! I* B& {
TE2的?就是说是320*320的?% K/ V2 U' t$ {9 Q7 b
72s可不是OS5.4
分辨率可以调节,% X2 l6 e/ A5 z9 h: `2 m2 T
1 ~# o* |7 |9 d" O
有320×320 也有TT5的320×480
$ x# b+ v& E' o* K
+ a8 |! y2 C; ~9 ?, @在setting--->display--->resolution
支持新人发帖,给精华鼓励!
原来没有用过,不知道复杂否!谢谢!

谢谢,以前用英语版本的,现在好了

一直没有中文版
8 C& M+ ?5 g- f( B) i8 T不晓得这个是不是?

打开rom文件就可以了,其他说明参看置顶贴/ x! L# z7 m  H, }
或者搜索以前的教程

一直在找啊,先谢谢了!!!!

鼓励!
2 y% H7 ~0 q3 J5 B; g4 X, p& G鼓励!# |/ h1 V9 u6 \& m! K3 s2 ?/ ]
鼓励!
( S3 |/ v  I7 x鼓励!1 K+ i2 c. s+ O6 c6 N
鼓励!

谢谢了,非常有用的东东啊!

看看再说

看看再说

试用一下,谢谢了.

我是新胖,多谢啦

下了,谢~