加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问一下寂夜清风能不能提供一个你做的ROM的美化图标版?

提出一个请求,能不能请清风兄提供一个在你制作的ROM的基础上,美化图标版的,最好能去除中文汉化文件的ROM?谢谢!

评分

寂夜清风 -5 版规里明明说:标题应该表明内容,不能 ...

用查无的来搞如何?
; o( |7 W, U$ j3 q0 x. t8 J
' X5 m6 m2 P( ]7 v其实很简单的,就是把HP上那个老兄的最终修改版的ROM稍微调整一下?$ U7 j' Y5 E9 L9 Q8 g+ i6 D6 c

! U' v, b# |! x9 D: d如何?6 z) E7 L9 U( Q3 d+ ]6 s7 U

, p- r2 u1 Q& C& x. u另外,楼主的标题不符合版规,请改掉,不然我会扣你的分的
我用过查无的美化修改版,可是经常出现问题,系统运行几次软件后,变得很慢。
慢的情况我倒没发现,因为我自己目前也在测试那个ROM," l+ u# [2 i3 z! ~$ A2 m8 j
如果你的感觉 慢很可能是美化的原因。
) ]7 H/ v/ a7 M5 x5 O% d所以我自己的另一个G版的机器还是用的老的ROM,没有美化过。
2 t& d7 T4 m! U2 _/ @+ P
& C5 [! k) w6 x# d  M- l' M( X2 U; V$ w1 Y, c
我倒是有在考虑是不是做一个美化版出来,但是因为查无的真的还不错(我自己也在一台机器上用呢:P ),我做的ROM用的人目前不多了,所以没动手
或许可能是个体差异吧?看到坛里的人用查无的人真多。呵呵!希望清风早点把美化版推出。谢谢你的急时回复,对了,再请教一个问题,如果我要去除ROM里的中文汉化,应该删除哪几个文件?
就是那些以MF开头的文件,大概有100多个
谢谢!回头试试看。呵呵