加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 查无此人的美化版有点问题?

在我的行货机上安装后,在更换电池重启时,系统启到PALM LOGO处,就不动了,在重启几次都是一样,害的我只能硬启,再恢复备份,非常头痛!( h6 p8 X6 d* o. P$ @9 ~/ ^* e
我现有换了两个不同时期的查无此人美化版,都先后遇到此问题,原先的查无此人简化版没有这样过,请查兄看看是不是可以改进一下,的确很喜欢美化版的图标啊!
我却没遇到这样的问题.是不是每个机子有差异?
清风修改过的那个版没问题,一直在用
不知道停在重启的LOGO处是什么问题,有高手回答吗?谢!
仅仅这种表现 的话,估计没有人能判断是什么原因。
& B1 R8 b8 ^1 h5 G
6 R! e! N& T8 R& B) v) n你还是最好说说你装的软件情况和错误信息吧。
" _1 m  D3 K2 I$ B+ @% q7 V5 p5 b4 L+ _8 b1 L
很可能是你的软件的原因。
想想新装的软件只有修改运营商名字的软件了(好像叫CustomerCarrier什么的),其他软件没有区别,难道会有关系?
飞刁大李
$ E- c/ v/ |! f: H' I/ ]帮我发个清风修改过的那个rom到我的邮箱吧:rfn463@yahoo.com.cn    谢谢了
一直用得好好的啊。查无是个好人。