加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 硬启后,安装键盘时按Z键无反应!救我

求救,可能是因为关闭键盘灯的软件影响,
+ E& f$ {( s8 t' F1 d9 m; T5 `6 B" r; s3 H1 {
今天我的键盘失灵了,任何键不好使,; t6 v* Z8 ~- H/ C( x

$ E4 Y; W/ j4 ~9 a+ v6 h只好硬启,但是在安装键盘时按Z键无反应,现在手机进入不了系统,我该怎么办?

怎么办

650 Z键失灵,无法定位键盘
5 _# T* M% `4 w' `( S/ ^
' J6 I4 ?6 w8 X( A: Y1 I$ e  q- d' v# Q) p; X7 \8 S
我的650键盘失灵,要命的是Z键失灵了,所以在刷机以后无法按Z键定位键盘,系统走到这一步以后就无法走下去了。
; O' g! G1 O* G- ^; c- b* ?' m" m# H/ c& v5 P0 A! n  A+ i% T) o
请教怎么解决这个问题?
这样比较闹心 ,俺没遇到过不敢乱解答,帮楼顶一下,希望有热心人帮助解决吧
求救啊求!!!!
估计是硬件问题,Z键是最尾键,固定的不好的话很可能无效。* k  Q4 [; u4 P  B& d; P7 r2 y: ~
& X: t6 i8 o! {9 g' f
但是也不肯定,你可以同商家交流一下。
肯定不是硬件问题,以前也发生过类似现象,找商家用什么工程模式刷了机器!
" I* z4 `. ?$ x* v4 L* z% K7 G5 W& m$ T. Z
但是我个人不知道该怎么办?
各位大哥,你们不能见死不救啊!!!!$ J% ?/ U6 J: V; c7 F& q* x
4 }' P3 S9 Q6 R* h) \- x
清风大哥呢?色鱼兄弟呢??!!!!
原帖由 writer_fht 于 2007-1-28 17:09 发表
: m) X1 d, m, r; [" b; `肯定不是硬件问题,以前也发生过类似现象,找商家用什么工程模式刷了机器!* t: d" K; E1 S) z* Z
* E& [( ]/ P7 @3 ]! V: ?
但是我个人不知道该怎么办?
6 T% @. |- Y3 A; r4 {

' O1 `! A2 P% d1 d2 Q5 V不管用什么模式刷机好像都要重启的,到那时还是要按“Z”键。
% ?; Z1 @- G: G, P/ Q6 S9 Z0 e! B' U6 G0 p8 ^) ^% t- F' h
除非那个Rom能绕过语言选择界面直接进入程序的。
都硬启了,应该与关键盘灯无关
一般来说和其他东西都没有关系,很可能是键盘的问题。接触不良,所以时好时坏。
只是按不了Z键么?其他的键在硬启后都可以正常?
: \3 N" K, b: x1 I" B2 U1 t! Z1 U" I
如果是这样的话检查一下左下铡看看是不是有其他的键卡住了。, e& {; D& S& `
/ T* Q. r! M2 b; K& F& u" L
另外,这种情况一般是键盘松了或是排线松的可能性大一些。当然如果单独Z键坏掉的可能也是有的,那样的话就只能修或换了