加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【原创】精简定制高分版Launcher X v1.1.1(删原版Skin,加Lumix Skin)

由于对于之前网上流传的精简或修改版本均不满意,久久期待之下,也只能维持精简版+Lumix Skin的效果,于是乎,今日自行操刀小试了一把,把原版LX v1.1.1(TREO650修正版)进行了一次再加工,删去内置的Standard HR/LR Skin,添加入Lumix HR Skin,由此,终于实现了我个人的小小梦想:最喜爱的Launcher + 最喜爱的Skin = 一个文件!比精简版+Lumix Skin又省下数十K的空间^_^(目前测试正常) $ a% O4 P/ }2 s# `: l
) s+ q' |) w0 S; \0 `8 O9 ?% C
独乐乐,不如众乐乐,故特将此小小成果贡献与LX的同好们分享,算是临近中秋,送与各位朋友的小小贺礼吧,敬请笑纳,呵呵。 * t# n& p$ ]5 G' _+ p* c: x, H

/ r/ i( `. T2 v3 q' {- \& F3 S/ e& z5 s请注意:Lumix Skin本来就只有Top/Left/Right三种方案可选,而不是类似原版Skin的四套,不要以为缩水了哦。如使用中发现问题,请跟帖说明。
1 v5 I& `% w6 h  Z/ a! h# N% M  F, I* [
把香港网友FreeTong兄制作的CJKOS简、繁体中文外挂汉化文件包也传上来吧,方便想看到中文界面的朋友及懒于搜索的朋友,??FreeTong兄莫见怪哦,呵呵。(Launcher使用外挂汉化会比较灵活,这样即便因故障导致CJKOS未能启动,也能正常在英文界面下进行操作,不会象直接汉化版一样得面对一堆乱码)
6 w. h3 M* ]& a0 H
5 k6 p  q$ L" L$ O4 G/ g1 k注意:文件包中包含了之前网上流传的精简版(去除原版高分Skin)及单独的原版高分Skin文件,即LauncherX for Treo650.prc和LXOS5Standard.prc文件,可不用安装;简繁汉化文件只是MF开头的两个文件,根据需要择其一安装即可。; I7 w& `3 K9 ]% ^- f; j
! C- L1 X  M; d! l2 V( s
[ Last edited by 如风清扬 on 2005-9-13 at 17:17 ]

LauncherX111_for650_Lumix_HiRes.rar

109.9 KB, 下载次数: 533

FT_LX111 for Treo650.rar

144.66 KB, 下载次数: 417

附件还是不hide了,想下就下、想回就回,多看点无谓的回复事实上也很无味^_^
Lumix Skin是我个人最爱的LX Skin,原因无它,界面素雅、图标精致。??当然,这是仁者见仁、智者见智的事情,没啥好多争论,喜欢就下吧^_^0 H- N5 o. u$ f; T: L

" N4 e. S8 {( e* M* ]. ]! H方便未使用过该Skin的参考起见,传张效果图上来,??懒得重新截图了,就用原来的一张吧,当中有PL的弹出界面,略有碍观瞻,见谅。
请问LZ有600能用的Lumix Skin吗?

为什么精品很多兄弟都忽略了呢? 感谢如风清扬兄,阁下的ROM可算是完美!!!

我也一直在用如风清扬的ROM,特稳。现在试试这个

非常好的修改! 支持一下,谢谢分享。