加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教拨号助手的问题

请问各位大大,拨号助手是哪个文件?怎么修改电话拨号前缀选项?我在拨号界面回车进入后,按“菜单”键毫无反应,只能调用已有的17951、17908等默认拨号前缀。在北京我用的比较多的前缀是12593。- z+ r# J; _( k/ j
我用的是清风版主的V2.5软件包,因为联系人全是用中文+英文缩写,所以删掉了感觉没什么用的fingeraddress、fingermate。不知道有没有影响。  j8 y4 a" H& {) w' \8 M
ps.感觉这个论坛是真正的家的感觉,有问必答,受益匪浅,非常感谢!!
应该在控制面板里面吧。
兄弟,请允许我真诚地对你说一声:谢谢!!!:)2
fingeraddress、fingermate主要是用于联系人数量很多时查找,可以同时查单位。
  O' S- P. [- O' N. L: ~如果不需要的话可以直接删除掉。8 I7 K6 M( S: T& n) f

. ~$ ]$ W4 }: j5 ]% ]. ~! H( s1 g新版 的已经把fingermate删除掉了,因为如果不注册的话这两个不能自动配合使用。