加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO650美版

我想买一个TREO650美版,GSM版的。- l2 h9 T. [/ B& S" F
给我介绍一下好吗0 E7 }/ J: W; b3 b
它和行货(指CECT的)区别,软件可以通用吗?硬件是否一样?& s& `" g/ e1 [3 {  t& V
我想在这买:http://www.heroone.com/viewproduct.php?sortid=379&productid=737' p7 X- \$ k. f# y% W+ d
这个地方有问题吗?

帮顶

我也准备入手,头疼着呢。。。- E4 P9 R6 l8 K4 x; y
( z: v/ G7 s9 n8 U% d2 c
taobao搜了一下,杭州这边14天机大概2.2k的样子,新机2.5k,个别还有低于2.4k的报价,心痒,犹豫中,吃不准该不该多甩2、300。。。% m  U  V$ ?+ j* v( N

' X" B+ @6 R5 j% V! T" Z本来自己一人也没什么大问题,今天公司一同事提出要跟我“团购”,压力啊压力。。。, {% q, J2 @% h) R% c7 D

: \! j3 Y: a0 Z+ u2 h0 |! S! T望达人不吝赐教。。。
华英雄 听说过,应该问题不大 不过 2199貌似贵了点点~+ C9 f! o! m2 @
行水的区别无非就是质保了,先在的美版机器顶多店家给你保3-6个月,2 f2 v4 P3 A5 H
CECT 在PALM注册后保1年的~
+ R% y; O( ?! l% b) t
) _2 M9 |; Z  O1 r; D[ 本帖最后由 extremer 于 2007-1-29 19:51 编辑 ]
原帖由 See 于 2007-1-29 19:30 发表' J( S9 l5 P& L5 m$ ]
我也准备入手,头疼着呢。。。
$ Z& d/ S  z9 P" Z+ d2 @/ e& d0 \  p- p8 B+ ]5 h2 @0 c
taobao搜了一下,杭州这边14天机大概2.2k的样子,新机2.5k,个别还有低于2.4k的报价,心痒,犹豫中,吃不准该不该多甩2、300。。。
  V; e) ]3 {# r
- [8 R# `: P+ o本来自己一人也没什么大问题,今天公司一 ...
9 N. K6 @* i8 ~2 \
杭州同好,希望买到好机子,玩的开心,用的放心。
屏幕还得仔细对比下,有的比较白,有的比较黄,看你自己的爱好了。
呵呵,美版全新机,只要2100左右就可以了,联系我QQ:2268286
是广州那个华英雄吗?+ r/ \/ `8 H  m, u; M9 \- a
我倒听说它比较差哦,实体店的员工很傲慢!而且售后服务跟不上。( f* _# U+ R1 A: N! G
以前在“太平洋手机网”看到过好多留言都说华英雄比较差,
! P2 d+ F: W3 w9 ^/ m* m" i声明 我也是看到的,没有实际去过,只是有话实说 :