加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 电话自动关闭并重启

今天不知道650出了什么毛病,想打电话的时候提示电力不足,电话关闭,打开电话后马上重启了,但是电力明明显示还有80%多啊,靠!
我的情况跟你一样。连错误提示都一模一样。
5 D$ M1 o5 O, x$ e, ]! ~
0 p- w0 g4 r- Q. \) ?5 I9 G' w! i! W看我的帖子:http://www.treo8.com/bbs/thread-6365-1-1.html8 _' \- J, s/ q6 c0 Z* f

/ m9 J4 ~: y1 ^# F( a- r[ 本帖最后由 jinseng 于 2007-1-29 20:16 编辑 ]
与电话相关的软件如果有问题容易出这种情况,另外模块有问题或是FW有问题也会出这种情况。8 t. Q! \7 O5 c$ T, C- @8 @3 W! M9 y
. l% g& h" D: N! N, F
先检查软件情况吧
看来我们的情况都差不多啊,错误提示也都是一模一样的。
5 y; v2 Z5 c1 X5 \3 c
0 f, s# k  L9 M  j2 i感觉打开电话功能的时候特别容易重启或者死机
我的也一样也 :(2 :(2 :(2 :(2 :(2
会不会是Sim卡送掉了,垫一张纸试试看;
殿纸没用的,看来是键盘锁和cjkos冲突吧
偶的有是,还好不是很经常,就不去理它了
ding.
# w3 f8 _9 M; K
3 n- I/ o, u0 u$ }# y+ \. [; K想看一看到底是哪一个软件有问题!
今天也出现了一模一样的问题,晚上下班回去打算zero out reset一下!
昨晚回去做了zero out reset,目前机器只安装了梅花输入法、Resco Explorer、Bulter三个软件,测试中
唉,我的也是一样,最近一个月已多次出现这种的情况,并且都出现在户外,开始以为是冬天温度低造成的,但我把手机放进冰箱冷冻30分钟或者冷藏2小时,都没有问题。所以,我现在怀疑是由于静电引起的。昨天刷回官方ROM,不安装任何软件,正在测试中。
偶的买来不久出现过一次,是换电池之后,换上的电池是满电,当时没有装自动打开电话功能的程序。
; o. }6 t3 m+ I% T- g/ Z, L! @正常启动之后,按power键,就说电力不足无法打开电话功能,戳了下pp之后就好了。。。3 A& S4 Y8 R, d+ W/ I. l
$ I* G2 b) |, C/ R. M' ~( b; G
之后再也没出来过了
哇靠,FW crash,爽了。
原帖由 greatguo 于 2007-2-7 08:41 发表% F4 j( b" }; O- ^! ~0 |
唉,我的也是一样,最近一个月已多次出现这种的情况,并且都出现在户外,开始以为是冬天温度低造成的,但我把手机放进冰箱冷冻30分钟或者冷藏2小时,都没有问题。所以,我现在怀疑是由于静电引起的。昨天刷回官 ...
0 n, H. E, x2 Q% B- N8 ]$ p  y) i1 a
我的也多半在户外发生这种情况,现在也不清楚是软件冲突、静电、还是电话模块引起的了~~
: 关注一个!!
非常关注,我的到现在也没解决,不知道会误什么事
我也是呀,经常的事。
9 Q& M" d5 b# V% O' F很多情况都会重起,相当之不稳定。
非常关注。我的也是这样啊,不知道时不时软件冲突
已经3、4个月没有遇到FW crash了,其间装卸软件无数,也从没再碰到类似的问题。
& X; N2 u! ~! a6 ~) ^; q- G. c/ m- ~7 o$ _7 N
由此可见,这种问题十有八九是SIM卡松了。由于Treo的SIM卡插槽设计比较特殊,手机摔过之后,卡槽很容易松动,把SIM卡压实就好了。
本人手机也是这个问题
$ u4 `5 L0 r5 ?# i" z8 l5 R1 M基本上是硬件问题,而且是GSM模块的问题,我的方法是换,但楼上说的我倒是头一次听说3 e2 m5 X# T  k) E. ^6 ^8 z+ Z
如果是这个问题能解决的话,那么最好了。
! r, r: }% t3 h* v* f: f, k否则真成了pda了