加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买TREO 600要注意什么??

打算买600了要注意什么方面?硬件和软件方面的!谢谢DX啦!
看准标配的东西$ u1 B5 @* J- T! \: P9 ~
然后向JS要一些配件
, u7 V. e, ~5 r! c) q一般是2合一充电线(既可以充电又可以传输数据),腰间皮套和保护贴.9 @# V  \" X' X5 d
注意保护贴最好要JS给你贴上.
" Y+ M3 y# p+ s  n我9月4日刚在小严数码买的,我去赛博数码广场找到店铺买的,你要是不在上海的话也可以邮寄,他的信誉度很不错.标配加上上面三种配件还不到2500.6 G% e( G& k3 x& p% k. m+ D
SD卡我原来就有,没有买.
楼上说得很全了,
, {) `9 I( n: k5 k补充一点:$ c6 X5 p' M/ u: ~6 H6 y) Q
切记要买港行,
5 G- `, D" H! Q' r否则将来售后换机都会有麻烦。' y' t, ^2 W' i* {5 L! t
P1对非亚洲版机器包修规定有了改变,# O8 M; X  R/ x  s
具体可见P1主页。
谢谢大家!昨天我已经买啦!
记得不要卖那些所谓的14天机,其实都是二手的。
3 V* {/ U, e4 o4 s0 k
% T0 ~) E& ^; R4 Z- @9 O' a4 F7 ?而且,可能没保修。
序列号在PALM公司没有登记的,是不是说明就可以享受保修了呢?
# |$ h, L* x0 }8 e2 C顺便悄悄问一声:我买回来N个月以后出现问题,然后再找个发票,写上当日日期,是不是就可以从开票日起算保修呢?
看看firmware是否3.05版的,否则无法录音,并且开机搜索网络很慢!!
Originally posted by BreezeChan at 2005-9-23 11:56 AM:
- O- t; y% R& t# J3 u  b记得不要卖那些所谓的14天机,其实都是二手的。
2 t4 n1 c5 u. Z# x9 S
. g; \/ W8 e! E& V  |4 ~3 O. i而且,可能没保修。
6 Z/ Q+ ?, Y% V' C3 A
同感,TOMPDA上经常卖的那些估计都是假的。
还是别买600,直接买650吧,600的屏与650的一比,哎......
其实买个600先玩玩  感觉还是比较不错的!
不管怎样,看到屏幕显示成这样心就..