加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 亟盼指点:美版触摸屏不服贴

各位大侠,亟盼指点。1 I! L2 E, l' Q' B6 C
前不久买回一台美版蓝脸650,发现触摸屏是松动的不服帖,定位没问题,可是手写输入时就像是在一张松软的纸上一样,不流畅,字迹断断续续,除非用较大的力。怎么会事啊,卖家说这很正常,触摸屏是贴在液晶屏上的,有的紧有的松,没问题。请各位大家指点一二,否则错过保修期就麻烦了。
呵呵,又有新胖友加入了,好啊好啊。
* p  I$ _2 w& y: d, r楼主说的情况咱有点没瞧懂,是不是说购机时外贴在机子屏幕上的一张蛮厚实膜呢?如果是的话就没问题啦。! Q1 a7 Z' G1 D* Z) f7 v
…………………………………………………………
3 z/ f0 M7 L) O6 J, H补充一下:购机时大多自带那膜只是临时保护屏幕的,不适宜做真正意义上的保护膜,撕下来重贴一张屏幕保护膜吧4 a0 ], b, U$ Z9 j3 g; W3 ]) ?6 t

6 N' Q' h, t' Y: o/ ~0 [0 G6 p3 ~[ 本帖最后由 wells 于 2007-1-29 22:25 编辑 ]
如果从外观上看不出来有气泡的话,不应该出现这种情况的。
0 J, J& q) ^3 z  \' g7 J
+ s$ [( v* ?5 Q+ ?) }* d如果是商家的话,建议你多试用一下,不行的话争取换机
感谢各位。那不是贴膜,就是触摸屏啊,我将那贴膜取下同样如此。这究竟正常还是不正常?按常理,触摸屏和液晶屏应该是贴得很紧的,很服帖是吧。
触摸屏和液晶屏应该是贴得很紧的,) A3 l8 D& G) \/ m. l4 s/ y+ J
如果触屏有问题的话可能会出现楼主说的情况。
( I' z0 d9 F5 v) H, L
. ^) q2 e$ _, @, b9 N5 q如果可以确定的话找商家换机,尽管一只触屏没多少钱,但是还是搞利索的好