加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 让你的650变成iphone

在palm上体验iphone0 m- D9 r  t1 z# p; p: {7 ~; |" U

" W$ A- c6 Q5 F" H0 [' y$ H在tompda上发现了一个兄弟发的好东东,不敢独享。9 [0 Y8 K7 ~) W* e( [
8 L8 a) T9 q8 D* j$ H
我的机器效果,呵呵

iphone

iphone

iPhony.zip

90.92 KB, 下载次数: 438

iphony

什么东东,说详细点
呵呵,好像就是一个美化的界面吧。楼主的小胖不错,俺喜欢黑漆马乌版的:)
不好玩啊
有简单的方式还是想尝试一下的
就是一个模拟美化的程序,在treo上模拟出一个iphone的界面,可以在属性里面设置每个图标对应的程序,比如电话图标你可以设置对应拨号程序,一点电话图标就变成拨号了。呵呵,
界面不错,功能太单调了。
3 U% f, r6 i0 g2 p* V不过还是要谢谢搂主
好漂亮,我喜欢极了!
2 x- u/ L7 y- P" I( I1 \请问这个界面就是开机界面吗?是否还要调用一下launcher文件才能调入?
1 R9 p( p" W; O, W! p* D$ T- V: v! x) j" p/ Z0 o% q! u
我就是喜欢这种界面简单,但是视觉效果强烈的感觉,啊..我是苹果粉丝!6 N$ i' z& |  _3 p
3 }+ Y& w/ w6 O/ i3 w6 h
明后天就可以入手650啦,我第一件事情就是去搞这种界面!
: m: f! w" R6 z  P( I  Q6 v3 Z