加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教几个菜鸟新胖的问题,达人乱入

新购入650  也刚刚来到吹友吧,浏览了两日,发现这真是个好论坛,网友们都很热心,版主也很认真负责。入手刚刚刷了清风大人的rom,正在爽,650不愧是众多高手推荐的好机器 反映速度一流,使用便捷。使用中遇到几个问题,请诸位指教:" O# j7 J% p: F" }
1 个人感觉650的蓝牙功能偏弱,安装了一个G文件接收软件之后,还是觉得接蓝牙传过来的资源很慢 而且存放目录不灵活,不能存在卡里自定义的目录里。发送的机器显示发送完毕之后,650上经常无法存储 请问各位达人,有没有更好的接收无线传输的东东?
4 }& O- H. F6 D$ x( f4 O
. G  f7 N% h' C4 J9 ?2不知为什么,我电话里总显示  中日韩过期,这个问题怎么解决? 小弟是新胖 比较弱 麻烦给指个具体的解决方法 谢谢" [* O. M4 ^! y% p) j+ c3 e: x
: _4 j, ]+ t" I$ P* q4 _4 s
3在文件管理器explore里,直接单击文件 似乎不能直接打开吧? 我打开mp3文件夹之后 单击mp3文件,每次都是出乱码,请问有没有类似于symbians里fileman的那种软件  直接打开就能查看的?- H) }& p1 N" o2 i1 d- ?) C; ^

4 X0 o/ w9 z3 M6 K' ~8 c暂时就想到这几个问题  谢谢热心人解答
俺先简单说两句:. o  S- Z: U0 x4 H, s
1.我也不知道,因为我不用蓝牙收发文件
7 x! R& x/ _8 @  g2.中日韩CJKO过期了,需注册(搜个××),这个不难,否则无法输入中文
+ M* u% p  H7 C3.explorer只是一种管理工具,非用于打开文件之用。听歌、看书、上网、影视……等等需另调用/或安装相应的工具。& l* L7 P, K% O; f
建议先稍花些时间看看置顶的帖子,对你会有很好的帮助的。
+ v" h; {- r3 w, X' V; H" [' _
) Q* \4 a1 f' d$ e! b: j5 t[ 本帖最后由 wells 于 2007-1-29 23:24 编辑 ]
帮顶:
慢慢来吧,慢慢会用熟的。只是过程有点艰苦。我正在艰苦ing!!!
fhfhfhf
原帖由 wells 于 2007-1-29 23:01 发表6 T$ k6 S- Y; V
俺先简单说两句:5 g. m' y- C  d3 k* F
1.我也不知道,因为我不用蓝牙收发文件2 b/ D5 E1 P$ z9 l5 u0 e# S7 y
2.中日韩CJKO过期了,需注册(搜个××),这个不难,否则无法输入中文
9 R* J' w9 h* V8 U, G3.explorer只是一种管理工具,非用于打开文件之用。听歌、看书、上网、影视… ...
4 E+ e: Y) H* o. D. j& F5 B# W5 ^
谢谢指教