加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 屏幕问题?还是我中招了?

我入手了一部美版的treo650,开始几天没啥问题,但是几天后,屏幕会无端出现问题!
. _2 E0 `" I' d6 T* u; j具体是屏幕显示逐渐消失,最后白屏,也就是只有屏幕亮,键盘也亮,其他都不动了。
  ]9 P4 q+ M2 H5 o只有拆电池重启,出现PLAMONE时,下面的进度条还没走完就又是屏幕显示逐渐消失,最后白屏;反复拆装电池几次,有时又可以启动。怪~~~~
) B4 W2 _5 g! M4 H9 `还有,在接上直充,或者通过火牛USB充电,或者接上底座充电,一分多钟后又会出现上述情况!郁闷~~~~~:)3 0 q: [- p9 L8 M% o# {- g
请教各位胖友 ,这样的情况到底是咋的啦!!????
应该不是屏幕的问题,我的机器也是这样的,一定是哪接触不良.
电池接触不良?:(2
好象原来有朋友遇到过这个问题,/ e: B% h8 t- w8 j7 r4 q
新入手的话建议找商家换机
赶快换,我的电话去外地买的,,在路中就出现这个问题了,当时不懂,回来后反复发作,上网查也没有准确的答复,发回商家,商家测试两天说没问题,然后到手后还是这个问题,我拍了视频发给商家,然后机器有发过去,商家测试两天还说没问题,我大怒,最后给换了,,直接从深圳他的上家发过来的,现在好了,上面的通话时间是6000多分钟,插笔的地方里面掉漆,别的地方全新,通话问题我问深圳那边说是因为是14天他们清通话时间清坏了所以才出来6000多分钟,,我以为被这个电话给折腾的快不行了,所以也就不追究了,只要没问题就可以了.哎,,冲动是魔鬼啊.可惜了我的2340还不算来回的路费有邮费
原帖由 axyf_1982 于 2007-1-30 02:06 发表
: ]' M2 u! o9 M/ ]赶快换,我的电话去外地买的,,在路中就出现这个问题了,当时不懂,回来后反复发作,上网查也没有准确的答复,发回商家,商家测试两天说没问题,然后到手后还是这个问题,我拍了视频发给商家,然后机器有发过去,商家测试两 ...

, d8 V+ \: M) X+ K# j7 o; T0 @5 d+ h" H* x/ W7 D, @
硬起一下,可以解决清通话时间清坏的问题。
谢谢各位!650已经交给商家了,他说可能主板有问题,现在还在商家手上试用 .
; {* G2 N/ N3 [& \, M原来挺好的机子 ,弄得很不爽~~. L2 Q6 \! j) i6 z. k0 v
硬启时间好几次了,还有通话时间,清通话时间能把时间清多了吗?楼主在哪买的机器
我的机子是在深圳买的.
似乎Treo生来就是折磨人的,尤其是二手当道,不过二手品质不佳说明Treo确实做得还不够好,痛并快乐着吧
原帖由 xalphay 于 2007-1-30 22:03 发表
" I( {1 K+ g' M9 x' j; h7 F似乎Treo生来就是折磨人的,尤其是二手当道,不过二手品质不佳说明Treo确实做得还不够好,痛并快乐着吧

# V0 e% Q" q8 E3 I" d" m
- |! C/ A/ e6 O6 i# m7 u% Y0 x
4 J1 N2 \5 }4 t) x) c其实不是Treo质量不好,而是出问题的treo多半都是翻新的,翻新工艺还有待提高啊
找放心的商家吧。
都3、4天了,商家还说在修,现在又说主板的问题,痛苦!
同情ing……弄蛮久的了。不过俺觉着楼主是新买的机,商家又表示是主板的问题,应该和商家谈谈换机的问题,再修下去可真成翻新机了
我和商家谈了几次了,但是他总是说没什么,修一下就OK了,痛苦
  X. h% i4 M. \5 ^- }6 ~我的两千多大洋啊
我觉着还是要求换机的好,毕竟是新买的机器啊,而且又是主板问题。
lz的基本上就是翻新机了,还不如直接买二手机了
那位商家说他的上家不给换,因为我把他的机壳标签搞掉了,郁闷~~~:(
请问版主,有认识的修理达人吗?能够帮忙搞定的
顶上去看看,能否有人搭救我啊!!
不得不承认买650看运气了。你亲自去买还不如别人在网上购买的机器好。祝你好运!
:oops