加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大切

[PalmOS软件] 让你的palm连接上PC键盘

Originally posted by 大切 at 2005-9-22 18:00:
; L# E$ U; A  ?0 D: n) P& ^; ?: W" {8 I% J& A/ T8 F4 P
世态炎凉,原来在坛子里问大家te+红外手机+红外键盘是否可以同时用,没人回答,只能自己上网查支持palm的usb接口折叠键盘,后来居然在一国外网站找到这个了,自己动手丰衣足食啊~~~~~~~
5 i$ @' m' X! [' _! U2 |6 Z: C9 ~$ I

# E) \% ~) h/ ]+ c0 Y7 W1 v) i- [6 k国内也有卖的呀,广州太平洋就有,好像百四元左右。
可以和所有的键盘通用的么?
就是通过PC连上PALM吗?跟红外键盘是两个概念吧。
真的那么厉害,那么以后带着键盘走啦!!
#2  - {( P3 ], {2 p% j& O

6 @' s8 O. ]' \: {一定要破了她!!!
nnnnnnnnnnnnnbbbbbbbbbbbbbbbbb
也就是说键盘通过电脑来对PALM进行输入。好像用处不大,倒不如直接在电脑上输入,再同步进palm
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
. n# H8 v4 @( x水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
, o1 r4 a5 `9 A; B5 \  j水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
7 \7 j3 u. u! `0 p水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水 ; |( A7 j" H1 U4 T- S; l' N
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水 & m# o4 l3 q" [# w+ [0 K
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
2 o$ K( p9 N) z( e. Y: r! b, J* F水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
( @# T2 G8 q& Z- m水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
* }# x+ _0 I$ _* d" a" K0 w- l7 N水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
4 Q! ?: Y; H4 s6 N+ T水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
2 H7 z- y# t' n+ u6 J水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 & I; l/ [$ o0 o# `
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 ; t+ ]! w' t7 u1 h
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
/ i4 i( A+ g1 G5 P0 I% b- X水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
- I+ b* j( ?, B" Q, C水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
3 q5 X) P: M( v水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
- q5 o$ L0 u9 t; l8 V  I水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
$ z/ u: U/ E5 l9 T! p3 V水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
. r8 k8 l3 J5 a. H5 R9 ?水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
5 _4 V* ]0 l; m' A" i4 ]4 m- L5 j4 S水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 - W% H$ Z8 }1 `/ d$ ?
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
" v4 G/ i4 X. J- {: ?, q水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 - x/ Y" K( r  P7 l+ b
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 & {7 @0 q" F1 M9 }+ R8 q! v! B
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
8 L" O3 O% v3 P7 M4 o. l水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水 . _- @' l; ]+ N
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水 0 `5 W! J) x$ \- @7 L
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水 $ u4 h1 q/ U. J  u
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水 ; C. q6 X: x& r( l7 u" N& M
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
; e) [7 ~* a( S3 f, S! |6 f水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
% c' \- b/ V7 B+ F0 \* z水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水 6 S' i, ]6 G8 m" g
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
# a  P- n8 R# j7 l3 }水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
这么好用啊?  不开pc可以用吗?
有意义么 把pda当个屏幕用。。。 主机部分还是要自己的啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
试一下。找了鼠标的试过不行。。
安装Java Virtual Machine version 1.4或更高级版本。
7 w+ M( o$ M5 u5 c- d3 t9 y
: R- [# w& x' E0 s: S这个东东在那个地方下呀??
8 y' e, g$ d: b% c& _) H. \有谁下了吗?9 _/ h( I0 ?, v3 }% }+ V- `
给我一个地址呀!谢谢 !
- A3 \: b2 Z* x7 vxuhongqiang@vip.sian.com
这个可以说是号东西乐啊。省钱,方便!
世态炎凉,原来在坛子里问大家te+红外手机+红外键盘是否可以同时用,没人回答,
, J: d3 Q$ g6 L" b2 _俺也不会亚!
现在能用了吗?- W8 Q; u. b& ]' `7 U
谁用过发表一下
好东西,不知道现在破了没有!
一定要是是才知道是不是好东西
XX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
lcpda 该用户已被删除
等啊!!这么好的东西怎么能错过呢?

要注册吗?

要注册吗?要注册吗?要注册吗?
关键是怎么和palm直接连接,彻底脱离pc的问题

谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ftp://211.91.255.166/e:/ncdigiftp/digi_mov/【05033】玩尽杀绝3.avi
这是一个美妙的梦啊 谢谢了
??一下java要灌那一版,可提供????
. x' w. f. `6 o# s& Rthanks
:o:D::::::lol:
好象还没xx啊,心有余力不足啊
加精加精,再给大家讲讲使用心得
谢谢共享,有了这个就方便多了
**** 本部分信息必须回复才可以浏览 *****
哇,这么好用的东东啊!太谢谢搂住了!
让你的palm连接上PC键盘
7 A: K: ~) {1 \6 o) o* T
9 x0 S$ E2 [6 }- o- ~8 y2 ~- ]- w+ M/ w$ n# G+ i7 X5 P  B

" K8 \( [! ^+ [: S& w) y* W. e谢谢!
以前试过,不过那个时候只能用底座连。
好?西..?推...多?分享
具有USB数据接口或基于TCP 协议的网络连接
谢共享,不知道有没有图片介绍?试试看。
真的有这样的东西吗' v# H( e; W5 R( Y) r4 ^7 C
试试看