加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo650挑卡(SD)么

512M Sandisk,之前在TT3上用一直正常,这两天才刚在淘来的二手Treo650上使用,用pTunes或者Zdic时经常报卡丢失,望高人指教。( {4 M, I" _/ b+ X
1.如果是挑卡,如何配一个能正常使用的Sd卡# a) D7 g/ m9 p, I8 C4 \
2.如果是Treo的硬件问题,请指教怎么调整" V% L3 W5 I0 ]7 v, A# o- N
3.或者是软件的问题~
" p2 X& I; n4 O以上
根据目前大家使用的情况来看,TREO650还是有些挑卡的。目前没有特别好的办法解决,只能找块好卡来用。。。
偶还在用随机配的那个palmOne的卡,256的,好像目前还够用
现在 1G 的SD 卡,就算是 KingSton 亦便宜到笑,何必选那些没有保障的东西呢?
TREO650对 KingSton 卡(SD)支持的比较好。因为数据安全问题,需买个正品卡,这玩意最近又大降价啦,2G的也1百多
看来大家伙都建议kingston,那这个周末俺就跑一趟村里。
8 i+ v% r1 ^5 \现在这个所谓sandisk的卡TT3用了快2年了,一直很好。
- i' Z" K. F2 i3 i7 p因为是用着用着突然报卡丢失,所以怕是Treo的问题啊,这样换Kingston也不见得有用了。1 `1 n0 @+ |3 E8 e3 Y
白菜价也得能用才行啊:
刚买了个创见2G,能认:)
我用的宇瞻60X 2G的,没有问题,很稳定。
偶用创见2G
我也是上创见的2G  稳
刚在淘宝上入了个Kingston 2G, 135米,到手以后再给大家汇报情况吧,希望能稳定使用。* G; T* K  [! o) E4 l8 t: {5 c  p2 i
谢谢各位大大热心指点。
8 B% Q# ^' e' H* s" \要是这个Kingston的不行,有没有哪位大大愿意换个不用牌子的卡小生试用一下:)2
宇瞻60X  1G 也很稳定
跟大家汇报情况,换用Kingston 2G之后,目前稳定(3天),请有类似情况的兄弟参照解决
用了KINGMAX 150X的,木有问题:
toshiba 2G 白卡,感觉传数据时速度很快!就是贵了点!
原帖由 librca 于 2007-3-26 16:22 发表
3 K+ h% V. c& v2 K toshiba 2G 白卡,感觉传数据时速度很快!就是贵了点!
多少钱呢?
2G??
! \& p% q0 ?1 @/ |" [6 l* k) P7 E. i偶想里面的XXXX片子肯定不少吧?
原帖由 librca 于 2007-3-26 16:22 发表 % o3 g0 T4 ?, w' A( L
toshiba 2G 白卡,感觉传数据时速度很快!就是贵了点!
6 I9 K+ A0 b* K7 E8 p- M0 e- x" e; g
东芝白卡确实好东西
我用的也是东芝的卡,很不错的说:1
别买宇瞻,烂货,慢的要死
刚买了一块1G的 Sandisk。现在为止都挺正常。
我的scandisk很好用啊
我用miniTF卡加扩展的大卡也能运行稳定
原帖由 hittler 于 2007-3-26 16:30 发表 % Y8 }+ M7 R" K% \
2G??
/ Y2 e/ r+ R3 _; i& N: p3 W$ J* m偶想里面的XXXX片子肯定不少吧?

0 G8 F# Y; q2 b( `. _- C7 Q: ^
5 `- T* [, t8 C2 F5 {没地方下.
我原来用scandisk 512,一点问题也没有啊,卡是水的吧
原帖由 lalagod 于 2007-4-1 11:21 发表
# R( H! O& d0 e! e5 W' G% @9 p& V. ?: W5 j5 B7 i# Y( H/ C$ s
; I1 O; ?3 I7 ~9 k; j7 h
没地方下.
+ N: c7 [8 G* N5 X( v1 S, }0 b
4 {& i; C; Q+ @
你好笨哦,用WisMencode自己压啊。r