加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] lifebalance 的完美版

lifebalance 的完美版,加上Getting thing Done的中文电子书,价值700元啊.请加精华.我用了一月有多,同步和输入显示一切正常,绝对不是什么破解版,直接输入注册码!..life balance完美桌面同步版<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>..尽管去做GTD<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>
% W5 U) w4 \" D, c4 J: c6 k/ }* e7 M8 L' q( w1 Y
[ Last edited by kemal1688 on 2006-1-10 at 23:41 ]

life balance完美桌面同步版.rar

239.68 KB, 下载次数: 4323

尽管去GTD.doc

556 KB, 下载次数: 4122

双击输入中文死机的问题解决了吗?
chenqw 该用户已被删除
我下了中文GTD,谢谢分享!
桌面端注册码可以用,, d; `* B) @! [
请问PALM上如何注册啊?
6 o' g- L5 A$ X% l) O+ i! {5 i. s# \6 E& |* S
非常感谢!
不知道T5不能用的问题解决没有?
Life Balance is a time and task management program that helps you focus on what's really important to you and actively balance the often conflicting demands of career and personal life. Life Balance emphasizes the intrinsic importance that you've assigned to your projects and life goals, rather than arbitrarily filling every slot in your calendar. This helps you to spend your time and energy on what matters to you the most. You can be self-directed, and know that you are working toward long term goals while still managing your day to day routine.
- q3 t  _8 X) ?: Y+ h7 l$ ]% v2 `" C. b6 \7 J* Q
官方网站:% y  m/ U* M- ^; {. V2 a
http://www.llamagraphics.com
palm上怎么注册啊?注册不了啊
我同步后,中文全变成了乱码,PALM端同步到PC端和PC端同步到PALM一样全是乱码!!!我用是的TREO600 中文系统是CJK4.62GBK,就是你在PC端软件的中文到PALM端变成了乱码。PALM端输入的中文也一样变成乱码。大家有无这种情况?
下了,但没有冒然使用,看看其他人用的情况再说吧,
* r2 N9 L2 ?- l5 p7 u3 l  x谢谢楼主分享
好东西,不知道我的T5能不能用。
yongfa21 该用户已被删除
谢谢分享了。不过注册机产生的号码不能用阿
这个是好东东,可惜我已经放弃lifebalance了

nice

really appreciate for your kindless contribution
摘自:TOMPDA
* j! V/ Z; Q; [! O; t; K! q: j+ j( r% c" j# O9 X
"胖龙猫 写道:( V' S: P4 z' X
Gettig Things Done 中文版电子书 发布啦  快来哟5 \4 z. y* j8 \: z9 l( T2 ?  [. K
Gettig Things Done 中文版电子书 发布啦 快来哟  P) ]# \3 N% Q- s3 \

% h- _$ ?7 D5 L4个多月,200多个小时的埋头苦干,终于弄完了中文版的输入工作
! i5 c- j3 v# x+ _8 s- N+ z1 J) i/ D* u$ o7 U/ P
这个过程对我来说,不仅是一个突发奇想的举动,而且也是我第一次真正认真的仔细地阅读了这本书,虽然英文版看过几次,但总会有许多不能理解的地方,中文版就给了补强1 \  Z/ b! ^1 O/ h1 F
9 W# J3 j6 n" o# S
最为重要的是,这个我利用lifebalance实现的第一个GTD的大型project,. l2 i5 u4 a3 p3 x8 {  O8 X

% j; \9 P9 k: W6 b* z& X200多个小时,作为一项并不是非做不可的任务,想要完成,只能利用各种时间空隙,
& ~) h3 W) H! o% W4 D6 q1 p  Z0 ?. U6 P9 @: S' }7 t( ~
以前的各种小事件最多也就是1个月的时间,而这项important but not urgent的项目花了我足足快5个月的时间/ x4 b; _5 \! u+ F$ Y+ R

! t6 i* E$ s! \. C现在终于结束了,一足满足感由然而生,希望更多的朋友利用这个中文版,开始你的GTD,让你的生活和工作更加顺畅$ l% G1 J4 p4 S8 _+ d
* N2 |4 N" p) \; C" o; c

+ m) w4 D8 p' Hps:
, I! l3 X  v1 J" g& ]7 A本书的0-3章是理念部份,如果没看过本书但在BBS上仔细读过大家的讨论的朋友,只需要随便翻翻就可以跳过,这几章说白了就是明确GTD的流程:
8 f, l# U  t" l0 L5 M收集??inbox??处理??next action??todo/calandar??done4 R& j% V/ ?, y- b- `$ N
: P! J; |" g" D/ z
本书的4-13章,作者用了整整10章来详细的描述如何去实现这一流程,这个是目前网上的中文电子版所没有的,也是我输入的部份,也是我认为这本书比其它类似的书更有用的地方,因为它实实在在地告诉你,如何去做。1 T1 Z! P6 `1 e0 C
) o; ]# K! s6 G! f" l  W5 H
! S% }: `+ Z/ h+ T! b( E
ps2:
( L! G  Z! }6 D/ y2 k曾经参与过凤凰有关7habit和GTD融合的讨论,但个人认为这两种理念是走向两个极端的,7habit,是独孤九剑,讲的从上至下,抓大放小,举重若轻,以实现人生中最重要的目标) _6 c8 S& ?, X6 y: \
GTD,是少林72绝技,讲的是从下至上,抓住细节,举轻若重,以迅速摆平所有琐事,从而集中精力于重要目标
, K4 J5 P# |9 u$ b; @8 s
, Y" q" f- |5 Q, y虽然两者殊途同归,但做法差异太大,不是高手就不要尝试把2者合并了。5 y0 B9 s6 ?0 u+ i& A. R+ e- m6 m
0 P( ~  E3 x8 {, c* A
好了不说废话了,大家一起学习努力吧!"
程序是326~~注册机是325。。。~~没用啊`
能不能提供326的注册及啊~?

想不到这么好的东西都没有加精华!

Originally posted by vcp at 2005-11-2 05:03 PM:: ^8 D. v* D3 \  A
程序是326~~注册机是325。。。~~没用啊`

, G7 H3 q0 D' `, m9 Y$ p0 X8 f, l我用了好久啊,能够用的,PDA上用这个注册码啊
/ q! w+ ^* o# F! x- hLBPA-1257-NURNQHL8 i. k( x7 u# ^& `6 W
注册机是用在桌面版上的.
, O3 d# o7 W* q% s7 K真的试过,绝对能用!!!
' L7 e  u% T4 @0 [9 Y这么完美的东西都没有加精华,心寒啊!
7 I4 B8 S+ B; L) Q3 b" Y+ ~其实加不加精华也不重要,重要的是推广一下这个好软件,让大家更好地享受生活,平衡生活!
谢谢kemal1688的指导,本人正在努力学习ing

看看吧,能够解决大多数人的问题!

Originally posted by newpda at 2005-10-8 10:39 PM:% ^; ]! _/ F  @+ d4 G, }
我同步后,中文全变成了乱码,PALM端同步到PC端和PC端同步到PALM一样全是乱码!!!我用是的TREO600 中文系统是CJK4.62GBK,就是你在PC端软件的中文到PALM端变成了乱码。PALM端输入的中文也一样变成乱码。大家有无 ..
! F9 N( E, P  C1 w' z2 q# Q$ R+ |
我一直用3.26中文版的,用了2个多月了,和桌面同步完美啊,并依靠它成功的突破执业药师考试,感觉真是一个很棒的东西.配合<尽管去做>这本书的的思维就更好了.有乱码的朋友,点hotsync的custom选项,选择Life Balance 最下面的Encoding, l6 d% k3 W, ^
选择GB2312-80就行了!
the best app for GTD.: J) Q0 O2 a/ c' c1 o
Thank you very much..
不知道TX不能用的问题解决没有?
来研究一下GTD如何用,还有书可研究!谢谢分享!
thx&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;
好东西,好软件,好心情,好分享,好好好~
新的一年了,刚买了台微软的智能手机,感觉还是PALM的机软件多些啊,我的这台TE也想换台TX玩玩,看了好几次都觉得没有多大的必要,再等等看看吧!
& \9 i6 H; `' P说实话这个软件真的是很厉害的一个软件,能帮你很好地管理生活,大家好好利用它吧,比你安几百个无用的软件强多了,记得:宁缺勿滥!
Originally posted by feishi99 at 2005-10-2 10:50 AM:1 f# m/ x7 J; g$ H! a' z# X6 M
有没有教程啊……
3 U9 ]9 F, q4 w7 b6 _+ [
上面是程序,下面就是程序的核心思想,配合使用威力很大.具体的使用方法,在TOMPDA找找很多!
是中文的吗?这个软件很好,但是E文始终看了不爽阿
经典东东,下了一定要顶上!
可以跟桌面同步吗??天啊,太厉害了,终于有人破解了。
楼主你花钱买的吗?要700块?
hao xie .......
支持!!好软件!!!必装!!
这个我回过,怎么又不能看了
Thank..
# l' y! W; _, a: q% s4 lI want it....
呵呵,这么好的资源一定得支持;)
有什么用呢?太复杂,还不如我自己管
好东西,相当赞,不过你这个是什么版本的?
有这么好的冬冬,我也看看!