加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650香港没得买了!

今天联系一个香港朋友,告诉俺:"香港已经没有新机了!680现在香港还没上市!" 看来俺要攒钱买680了,苦啊!大家说680大概要多少钱啊?
680香港大概是3800左右。目前红色的很少见。) Y% u# ?2 @, ?( U

) T. ~" Q" S; Y4 {; l银色最常见
没天线觉得怪怪的。。。
清风老大,香港的680是港行吗?
, x2 P  T! ~; b5 k& W
5 e0 z# D8 |6 s) L- f$ A) O, p. a[ 本帖最后由 hzstone 于 2007-1-30 15:48 编辑 ]
650不但是香港没得卖了,现在市场上的美版和欧版都要注意是不是翻新货,前几天看到有很多JS正在尽最后一份力在清空650。
650去年底就在香港下架了!
看来我很幸运,在年底入了CECT:1 J8 ?* ?# z( R& s* a5 r# w
! _3 ^, F; o: t1 S
TOM官方的~~~
原帖由 ursace 于 2007-1-30 23:17 发表
: @* t4 k. e) {- ~  f看来我很幸运,在年底入了CECT:8 Z- g( F% k, s& p' H, O

) T# ~  n2 q3 @2 R7 X' ~5 ATOM官方的~~~
; M% l/ P$ h* N: R8 f" b1 Z! S2 M

/ ?" }+ b6 o0 j/ v2 g3 D4 I7 H# t
* ^9 P( Z1 N, m- {CECT 的  几米入的?:)
原帖由 GUO 于 2007-1-30 23:41 发表6 J- n; r1 V0 |8 P5 M

! H' G" d# V: W  a$ d) \$ H1 k! Z& O+ }" l1 E3 A3 s& _; F) C4 l8 U2 E

; a( _) I. r" LCECT 的  几米入的?:)
3 \1 u) a1 z! e9 j
# L4 T3 h5 p6 K; p
3200还送T-shirt就是太小穿不上:)3 ! t" b* Q! Z( R& H$ L) [. |
这个帖http://shop.tompda.com/mall/view ... 0061221_18_18150444
看来只有上680了? 现在的680是港行吗?
原帖由 ursace 于 2007-1-30 23:52 发表
5 f# y/ H7 v& k5 O7 u& o( V( e2 {5 j: E+ u1 r
$ p, z* {+ R. Y, J& `" P
3200还送T-shirt就是太小穿不上:)3 # c4 G& P  @; n, a% F4 [6 C) n
这个帖http://shop.tompda.com/mall/view ... 0061221_18_18150444
/ Z4 w+ F; V& d2 s* @4 M& M: |6 H

4 R% W) E2 \6 q/ H  i$ p+ F1 {; ?我这里问了一下要3300
可惜啊,没有港行了
有谁知道,680现在有没有港行?没有的话,3月份会有吗?
原帖由 hzstone 于 2007-1-30 12:08 发表9 q" T5 A6 h. r+ Z( C
清风老大,香港的680是港行吗?

( S5 Q& y. a, X9 s3 L5 E4 A* v1 N! O' h
) ~# A, f* d. ?% G& [5 O
港行就是面向香港地区销售的行货~:)3
TOM那几部国行 还是不错的,毕竟有官方保啊~
' ?# K  e$ ?7 S. n$ P8 y  ~
$ _( u) o6 t3 Z! m我的也是~
原帖由 GUO 于 2007-1-31 09:33 发表8 L5 \! \0 v8 K4 L6 L
4 I6 n3 g. Z( ~( k$ `
% {0 |  m% @3 _
我这里问了一下要3300
# A$ C  ~/ D. C
9 W0 ~& z4 d& d6 N8 f1 @- u1 k

! f; h4 t/ O8 B3 a) |最后的惊喜价,我是最后一台:
原帖由 cK狐狸 于 2007-1-31 15:11 发表; o: [: z$ i# z

6 r* U) Z$ s3 e" l5 p; g0 y. H, T# x
6 f8 U6 t6 V+ V1 u8 D1 `9 c
港行就是面向香港地区销售的行货~:)3
. d) n' p) s, t/ k. n( m- I# p
那香港現在有港行賣嘛?
原帖由 ursace 于 2007-1-31 20:26 发表7 K4 k* W$ S" D' o

. T' D' l0 W& S. P; U. G
- X/ x1 m8 W( _7 }) K4 `! R4 Q- t7 }- ?- y1 T7 `" G
最后的惊喜价,我是最后一台:

8 {  i# D) b9 D0 K8 b+ ^
( j  x3 B( Y6 G; u; |' R1 K6 `4 @
恭喜恭喜:)2
原帖由 hzstone 于 2007-1-30 11:16 发表1 g: Q9 H0 [$ E# L7 N0 r  j
今天联系一个香港朋友,告诉俺:"香港已经没有新机了!680现在香港还没上市!" 看来俺要攒钱买680了,苦啊!大家说680大概要多少钱啊?

3 f3 L! Q* g0 b5 K' D2 M  p    叫了个在香港鸭寮街收手机的朋友找了一下,也说是没有了。不过还是不死心,准备周未自己去旺角等地找找看。
原帖由 YY他爹 于 2007-2-1 11:20 发表5 K2 ^, x' K$ @+ s2 M5 J

& ]: E2 K; X7 s3 |# B    叫了个在香港鸭寮街收手机的朋友找了一下,也说是没有了。不过还是不死心,准备周未自己去旺角等地找找看。

, y! N5 U; T; V! M2 z0 V2 g' I祝老兄好运! 如果找到了,还麻烦你告诉俺一下呀,谢谢啦!:
偶有同事已经从香港买了680回来了,是3680.
原帖由 wuyedeyu125 于 2007-2-1 17:38 发表0 h* O/ ]4 E7 f; T. g" }
4 m5 {- S& q3 G% j
在什么地方买来的?配件都有些什么?保修的情况如何?老兄方便说说吗?先谢了!
原帖由 wuyedeyu125 于 2007-2-1 17:38 发表: k$ B0 Q! a7 ]: T

3 c3 ]; u9 j& J; E8 \8 J* T  v
, M! [5 o4 I' W8 D
( K) t2 P# n  x3 y  L9 s帮忙问问,在哪里买的,谢谢!
顶一下自己的帖子,:
原帖由 hzstone 于 2007-2-1 11:43 发表
; B8 t, P( X$ e$ s
, S$ ?" \$ B3 c祝老兄好运! 如果找到了,还麻烦你告诉俺一下呀,谢谢啦!:
3 |: b6 f( z4 o! o" O& I
周六在旺角和深水埗找了一天,号称全新的只在鸭寮街见到一个美版黑色的,开价3100。最后在旺角星际二楼买了一部二手的,蓝脸9.5成新以上,两电一笔没卡,其它东东全部齐全,价格2450,明知还是贵了,但已是爱不释手,实在不想再跑了,最终成交。
新加坡的正宗palm代理店说650已经不生产了,被淘汰了! d$ ^  D6 c, R9 E
680也只有银灰,理由是说,据市场调查,消费者要求——要商务化,所以其它颜色一概不进。要买其它颜色只能买水货了