加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680重启问题

我的领导买了一部680,我给他安装软件如下:CJKos、超级短信、巨硬拼音、Butler,联系人里面有300多个联系人,我的领导想对联系人进行分类,进入“编辑分类”,点击“新增”,之后就出问题了:无论是点击“确定”还是点击“取消”,都会突然黑屏重新启动。开始我怀疑所装的软件与系统冲突,就把上述应用软件全部删除了,回到最初的英文操作系统。可是问题依旧,只要进入“编辑分类”点击“新增”,就会重启,真是苦闷啊,我该如何解决呢?
手上没有机器,不能测试,但是建议你可以在电脑上操作- O  l$ L: ^' L" {

/ j  a* Q5 ~6 B# f6 k- C, |" O1 l先同步一下,在DESKTOP里把你想做的工作都做好。再同步回TREO上就OK了。
虽然已回到最初的英文操作系统,但CJK仍在系统内;看所说的情形应是有打开中文化吧?+ w0 p) J1 E' X& M
可再测试关闭中文化或关闭CJK.
5 D! \! y. O0 ~# Q9 _
8 V/ A$ ?5 O/ Z& y9 c2 n[ 本帖最后由 thfold 于 2007-1-30 22:46 编辑 ]