加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZelluX

[PalmOS软件] Astraware 数独游戏 - SuDoKu (xx)

好人,斑竹的IQ一定很高的,佩服
支持,我一直都在玩,尤其在上下班的途中。
厉害!不知和上面的是否同一个
顶,下了一款数独了,再来一款
听说这个游戏找到了同解了......不过还是用笔玩起来爽呀
好啊,需要的就是这类动脑子耗时间的游戏。
qyhok 该用户已被删除

看起来比较费脑细胞的一个游戏

下来玩玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像很有意思啊!谋杀时间&脑细胞的好东东啊!

Astraware 数独游戏 - SuDoKu (xx)

真的太棒啦
/ |) p' V( C- y3 @0 J( \% Y* X有幸可玩到?game

#14  好难玩的游戏
, q1 a: i2 Q% W, x
" v, y+ D4 A, j9 F0 y2 w, U好难玩的游戏阿
+ |9 c* y3 X% ?2 Z) A- i& h. W" w我自己摸索了半天,( V( l' [& A, o5 e+ o8 P( D4 b- f
终于明白了规则

thanks for your good soft

谢谢。已经有很多Sudoku游戏了,试试那个最好。

哇,整理了这么多出来,过瘾了,感谢楼主

好像有几个版本嘛 下哪个呢

下来看看,好几种,不知道哪个好

来了!看了!下了!谢了!顶了!走了!

很好的一?game,??分享,下?玩了

有事没事回个贴是个好习惯!

谢谢辛勤的劳动和分享的精神

谢谢!!!!!!!!!!!

本部分信息必须回复才可以浏览

不知道treo600能不能运行。

我是在麦当劳听说这个玩意的。

太好了0 @$ x9 L; ]- [7 H
正适合我这种智力型武将. x# q2 p; q  @
哈哈

还有详细玩法,楼主真是好心!

下游ige  1 ~~~~~~~~~~~~~~

多些lz
8 y! v. ?6 B4 K& u- {. ^6 k7 {这个是好东西^_^0 @) r8 G; b, A3 f: }
提升智力

#1  视频转换器" l% T1 Q8 Y  q
6 H# o0 C% b+ Y2 k: |, w' |) Z3 R
不错的视频转换器
* }+ f, K: l- }# ^& s软件功能包括:
$ J3 {3 T/ C" G4 A8 `- U5 v/ P一、支持多格式的移动视频文件格式输出:
$ X4 W8 e& ^$ ^, C. q! g3GPP(3GPv1、3GPv2)、3GPP2、MP4、AVI、ASF、SWF(视频预览)+ q$ h: u# ~. g2 M
二、支持多种音视频编码核心:/ U* |2 w7 K* V2 z
视频: MPEG4、H263、H264、XVID、MSMPEG(兼容DIVX3)、MJPEG0 G* _" H  _) o& y8 @6 ~! ^1 E& s
音频: AMRNB、AMRWB、AAC、MP2、MP3、PCM、ADPCM等2 g# L1 U' E8 f) u6 m3 W
三、支持所有本机可视视频(任何Windows Media Player可播放视频):
7 f% ]* h* G4 j- g; A. i% OAVI、ASF、WMV、RM、RMVB、3GP、MP4、MKV、MPG转成软件设定的任何输出格式。实现3GP转MP4、MP4转3GP功能

ggod!!!!!!!!!!!!!!!!!

好难玩的游戏阿
8 H$ b# p1 C1 I& \我自己摸索了半天,- i. ?3 `, |8 u: N, e6 o: @; ~+ Q9 ]
终于明白了规则

试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。试一下。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Originally posted by ZelluX at 2005-10-1 02:49 PM:
( ?0 i1 E% Y% B8 u5 TTopSuDoKu、Astraware SuDoKu xx版下载:
8 k* x: P+ Z5 v0 d7 G( i' M8 c0 F+ G6 t' [

$ \  v5 t! Z' b! ~7 u**** Hidden message by originally poster *****2 ^% [4 `/ f9 M+ f7 q
3 w$ g) x) Q' i, B5 C# [
[ Last edited by ZelluX on 2005-11-19 at 23:17 ]
4 t- T) C+ I; |9 m8 Y) n
thanks.

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

太好了!!这游戏不错!!!2 c4 g9 q" ~! ~- H
谢谢!!

正在打 TopSudoku 呢! 谢谢

This is a great game for brain storming and logic.

that's a most popular game in us

找到这个论坛,真是太谢谢了