加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 感谢清风的2.51软包,但是遇到重复启动现象,请教

我这里指的重复重启,不是连续的,是把手机放在那里一段时间就重启一次(有的时候是推出程序到Zlauncher界面下后重启) , 而且看了出错记录,都是同一原因引起的重启,记录如下:0 |* h& w6 F8 N1 i# D
/ E9 Z& H- s; C& n
System crash
- ^) J, ^  |( n2 V) U( f6 fWhile running Zlauncher
! W8 |0 e; |. H3 p& f- D) v"Preferences.c, Line:263,Pref DB Open Error"* v0 N7 f- y" a
1 I4 \8 a* Y8 }1 {
都是在Zlauncher界面下的重启
8 R& I* H/ {" ^$ e! q0 |2 t+ P- _- q; L
1 B$ @4 _- J* |/ |4 \; ~4 M
我在2.51包的基础上对部分软件进行了删除以及添加了自己想要的一些软件,不知道会不会因为这个原因才产生的重启现象
0 E2 w3 [$ Z, l- U% Y; d) Y
1 B. @0 d  E" X7 }* r* M: o' x. g( D0 i' u  B
劳烦各位胖友给看看
不知道你加了什么软件?, B/ L* k+ Z6 L3 K7 D! ]2 {# h

* c' `  a1 O4 O+ DZL重启的话需要重做ZL配置才能解决的彻底一些。目前暂时没顾得上。。
我也怀疑是zlauncher设置问题。。。。。。。。。。我设置设置试试看吧先
今天用了zlauncher,一天也没重启,. E4 ]* I* I- T6 c! ]& n
昨天晚上自己重启好几次,奇怪
Zlauncher界面下还是重启,
1 u# f1 x/ l" K& p- H退出ZL,自带界面没有重启。。。。。2 L/ w0 h: e& p! S

, g, U  O; ~! u. ~. R! F$ l怎么办
怎么我都快200贴了,还是小胖。。。。。。。。。。。
可以用rlock把zlauncher锁上吗
别用rlock了,现在的新rom用rlock基本上没有稳定的作用,反而不稳定了。
我现在用rlock把zl锁上了,看看情况怎么样
我今天刷了2.51 用zlauncher也出现重启现象
目前为止都没有重启
* s& f3 G/ A9 _  H0 y. w7 I* ^  x$ s5 ]; {" ^3 m! N
我的调整方法: 下条工具栏给隐去了,用Rlock所住了Zl
推荐使用zl重启的朋友使用我的方法,
6 j) o" G# F5 k0 y$ V3 N4 U  Y到现在40多个小时都没有重启了

回复 #10 junchn 的帖子

大哥   可以帮帮忙吗??别人送我的treo我还不会用,给个QQ号码教教我
忘了告诉各位,我把Hi-Launcher也给锁了,并且现在把Zlauncher解锁了,发现也不重启了!, j/ B. f" M) L1 v" Y9 b

% G1 C5 }( @, s& X7 X9 }$ C1 O原因可能在Hi Launcher
自从装了2。51后,看漫画退出也重启呀,怎么办?
解决办法是不看。。。。。
用2.51不稳定的朋友建议换2.46看看稳定性如何..
3 g0 u8 |8 b+ V( o  ]0 p3 c3 E+ Z5 }
我近期在外出差,暂时没时间测试罗.
我最近也遇到这个问题。就是放着不动就会自己reset一次(特别是睡觉早晨起来看时间。。按power键必自己重启一次)。查看原因说是在zlauncher运行的时候引发复位。。。
! i/ d- X" k8 S5 t  f% E
8 X$ [7 @. t% O0 X重新恢复几次都有这个问题。。
2 _5 b4 r! a. r& w3 `! \不过今天我直接把电池取了来,全部复位在恢复好像到现在都没重启一次。。以前都是简单清内存恢复镜像。估计有点不干净。