加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问插上同步底座而不放机器,电脑有反应吗?

我的ZIRE 71有问题了,把同步底座插上USB,电脑没反应
; b5 ]2 \5 w8 P9 B$ [4 o) k' }所以我想问问大家,如果不把机子放上去,光用底座去连电脑,能把底座识别成一个单独的硬件吗?0 ?0 P+ p3 ^6 k* D4 i" s. ]5 ~& Z
或者我想知道,同步底座是一个读卡器的功能还是只是一根数据线的功能
, w: F9 l+ j' r4 N1 J/ Z谢谢各位大虾
只接上底座是没有任何反应的。即使放上了Palm也不会有反应,直到启动Hotsync
那Hotsync那个按钮应该能激活连接- @5 n# I* F+ W8 k7 [- S
但还是不大明白底座真正的作用呀
4 w: s$ _2 w4 N, C大家一起来动动脑子,有万用表的大哥就测试下吧% w( L5 i) z$ b; I- p% n
期待ing..
hotsyn 只是唤醒 palm. 没有palm 的话, 底座跟usb线没两样。。。( w% W$ E% T' ~5 O& s: }

0 B& d: h+ D' P; l7 h电路图这里有, 不用万用表 :)# k! F3 ]; \5 \2 A; x1 v

5 Z0 g. s% u0 \+ _0 ]  Y1 Jhttp://www.palmos.com/dev/tech/h ... pin)connections.pdf