加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用TREO650 蓝牙耳机的朋友进来一下

用原装的650蓝牙耳机,通话倒是没什么大问题,连接性能也不错,就是无论打给谁,对方都说能听到他们自己的回音,我这边也有轻微的自己的回音,是设置的问题还是耳机的问题?哪位朋友碰到过?谢谢!!!
我只有在开车时才用蓝牙耳机的,不过好像没有你说的问题,效果不错,BTW,你有用VolumeCare了吗?
没用VC,昨天试着搞了一下,不用蓝牙时,对方也能听到他们自己的回音,怀疑是650本身的问题,之后我整理了一下,甚至把最爱的ZLAUNCHER也删掉了,另外删掉了BUTLER,还有一些游戏,甚至连卡上不用的软件和游戏也都删利索了,呵呵,胡乱删了一通,然后不用蓝牙,就用手机打,试了3个人,都说没有回音现象了,奇怪了,难道是软件的问题?然后又用蓝牙试,对方说回音现象还有,但是没那么严重了。
1 Y$ K  Z- U& }; u: y, I我的结论是耳机和软件都有问题,具体什么软件就不知道了。ZL5。31英文版不知道是不是问题的根源。
- l! ]& ]" ^0 N
( ^% c) `  Q4 g: `; x有明白的指点一下吧。。。谢谢
硬起一下 不安装任何软件试试看

偶尔有回音现象,我估计是网络问题.不过650的蓝牙耳机效果的确不怎么样

回音是有的,从买机的第一天就是这样。