加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 用ROM-Crafter-Eval刷rom!

很好用啊,比jack三剑客方便多啦,俺的TT2用他删除多余的语言包,同时把cjk刷了进去,一次就成功了!硬启后不用其他辅助软件就能看到刷进去的软件!
. r5 d) w9 n7 D% o, i9 d
7 }2 B( e" _4 L/ V- z- P# L1 v# A0 x- F+ E: K2 J& n
安装完程序,有两个软件,一个是rom imager(备份还原工具),一个是ROM-Crafter(刷rom工具)。先用rom imager把掌上电脑原来的rom备份下来(方法:连上掌上电脑,打开软件,点备份,然后按掌上电脑向下键,同时按resrt,就可以看见备份进度条在动啦)。. l1 f+ ~0 b% c7 R8 b& S
备份完后打开ROM-Crafter,选择你要加进rom的软件(主程序及数据库都可),选择你要从rom中删除的软件(如果是国际版,可以删除多余的语言包,就是在language选项中单独选E文即可),在后面的设置中可以选同步后自动运行(就是同步后自己刷机,不用你动手),可以选择生成反安装包(一个叫ROMCrafter-Uninstaller的文件)。接下来就选同步啦!如果你准备刷入的程序过大,它在刷机过程中会提示你空间不足,一般来讲刷机不会有什么问题的,如果有问题,可以用ROMCrafter-Uninstaller(这个文件我没用过),也可以用rom imager将原来的rom还原到机子里(步骤与备份相似,俺就不多罗嗦啦),祝你好运!!!
; f! ~0 Z: p% G9 E. z
4 q$ ~% [6 o( f. v$ e[ Last edited by yling on 2005-10-10 at 11:44 ]

ROM-Crafter-Eval.part1.rar

500 KB, 下载次数: 497

ROM-Crafter-Eval.part2.rar

252.7 KB, 下载次数: 468

不好意思啊,才发现已经有人发过啦
可以说明详细的使用方法吗?谢谢
安装完程序,有两个软件,一个是rom imager(备份还原工具),一个是ROM-Crafter(刷rom工具)。先用rom imager把掌上电脑原来的rom备份下来(方法:连上掌上电脑,打开软件,点备份,然后按掌上电脑向下键,同时按resrt,就可以看见备份进度条在动啦)。2 E) t- x/ u" F: D: S% R  F
备份完后打开ROM-Crafter,选择你要加进rom的软件(主程序及数据库都可),选择你要从rom中删除的软件(如果是国际版,可以删除多余的语言包,就是在language选项中单独选E文即可),在后面的设置中可以选同步后自动运行(就是同步后自己刷机,不用你动手),可以选择生成反安装包(一个叫ROMCrafter-Uninstaller的文件)。接下来就选同步啦!如果你准备刷入的程序过大,它在刷机过程中会提示你空间不足,一般来讲刷机不会有什么问题的,如果有问题,可以用ROMCrafter-Uninstaller(这个文件我没用过),也可以用rom imager将原来的rom还原到机子里(步骤与备份相似,俺就不多罗嗦啦),祝你好运!!!
hwqpp 该用户已被删除
???上前?  我成?tt刷room但都失? 可以?予???明使用方式及解救方式??
如何刷TT  信箱mike195821@hotmail.com.tw??
plam 该用户已被删除
请问,treo600能刷rom吗,有多大的风险?
你们搜索一下以前的文章,我也不知道600能不能刷!好像支持到TT3

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
支持!